Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
3. Суть жалобы: Неправильные отыгровки и НонРП поведение. Вот скриншот от лица того же самого сотрудника(здесь видно больше чата):https://imgur.com/a/fi6ph91
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H0coa

Он проверил ДНК с моего пальца,после чего взял у меня паспорт из руки,но паспорт я не доставал и по РП паспорта могло вообще и не быть со мной,он даже не отыграл "Паспорт в руке гражданина.",и то это было бы не правельно.Вторая причина нонРП поведение,Я через Me попытался открыть наручники и через Try наручники удачно открылись,но сотрудник меня не выпустил. 

Изменено пользователем Plump_Owl
По непонятным причинам,я не могу написать два отдельных сообщения,поэтому после 4го пункта идет обьяснение

Поделиться сообщением

Artem_Henderson

Являюсь Лидером.
Ждём ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

leberecht.

Доброй ночи. 

Где неправильные отыгровки? Был откат бинда с паспортом, т.к. я его прожал случайно. 

Попытались открыть наручники, открыли, молодцы, могу позавидовать вашей акробатике. Но даже если вы открыли наручники и пусть я этого не заметил, вы не смогли бы оттолкнуть меня от двери и предпринять попытку бежать, ибо вы прекрасно знали исход. Конвоиру не помешает отсутствие наручников на вас, он наденет новые.

Не вижу ни проявления нонРП с моей стороны, ни нонРП поведения. 

Ожидаем вердикта ПГС.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Что адекватный сотрудник зделал бы в жизни, увидев что нарушитель открыл наручники? По вашему мнению Ничего. Но это и есть нонРП

Поделиться сообщением

leberecht.

Ответ дан, ожидаем вердикта ПГС.

Поделиться сообщением

Artem_Henderson

Нарушений со стороны сотрудника не замечено.

А с Вашей стороны замечено это: 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня]

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Можно вопрос, почему Я, обычный гражданин и игрок должен Вам объяснять при вашем звании и возрасте что команда try работает 50/50? 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. На представленных Вами доказательствах, нарушений от сотрудника не вижу. Во-первых, Вы неправильно отыграли команду /try. Во-вторых, данная отыгровка является НонРП. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...