Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Aaron_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Стрельба с вод. места+ попытка починки при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HHzPvCcHnZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 День добрый, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу. Первое. Стрельба с вод.места: Стрельба с водительского места не запрещена с пистолета, к тому же с вашим фпс даже разобрать нельзя, кто, с чего, когда и откуда стрелял. Ваш водитель представлял опасность для окружающих людей, вот так лихо рассекая. Место было не людное, так что даже если мы с сотрудником ГИБДД выстреляли по вам обойму, то тут нарушения отсутствуют. Второе. Попытка починки при погоне. Единственный вопрос - где? Я добросовестный сотрудник, поэтому ВПС и устав не нарушил. Починки и намёка на это не было. В общем, отмечу что по вашему видео что-либо разобрать очень трудно. Нарушения с моей стороны отсутствуют. Ожидаем вердикта лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Являюсь Нач. ГУ МВД. Прошу предоставить таймкоды с нарушениями сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Ожидайте моего ответа в течении 2-3 часов Начинайте смотреть с момента: 14:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Ещё раз здравствуйте. По поводу попытки починки при погоне - я не чиниться собирался а перекрыть вам дорогу. То что рядом в этот момент оказалось СТО - ничего не значит. А стрельбы на вашем видео заметить вообще нереально, ни с моей стороны, ни со стороны сотрудника ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте ещё раз. На видео не вижу, как сотрудник чинил автомобиль. На счет стрельбы: на видео нету момента, где сотрудник стрелял, а если и был, то его просто не возможно увидеть, т.к. все видео 5 кадров в секунду. Нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Попытка починки была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 На маркете сотрудника не вижу. Не поднимаем тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2020 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрел все предложенные Вами доказательства. По Вашему видео невозможно сказать кто и откуда стрелял. Починки при погоне не увидел. Даже если и была попытка, то она все равно никак по ВПФ и ВПС не наказывается. Исходя из этого, нарушений от сотрудника не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться