Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Aaron_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Нонрп ган, сотрудник по рп спрятал "Табельное оружие" и начал стрелять с тазера по моему другу. Требую высшей степени наказания для данного сотрудника! P.s Таймкод:15:57. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HHzPvCcHnZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю , ожидайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте. Я лидер фракции. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Вот , отыгровка доставания https://yapx.ru/v/H0vRR Более я его не убирал из рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Хм... Вы сначала спрятали какое-то *Табельное оружие* в кобуру, а также вы были обязаны перед нами отыграть его. Требую максимального рассмотрения жалобы так как это Нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 14 минут назад, Aaron_Scaletta сказал: Вы сначала спрятали какое-то *Табельное оружие* в кобуру Не какое-то , а которое я доставал когда стрелял по колесам . 14 минут назад, Aaron_Scaletta сказал: а также вы были обязаны перед нами отыграть его Нет не обязан. 14 минут назад, Aaron_Scaletta сказал: Требую максимального рассмотрения жалобы Удачки требовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Также я следящий за МВД. На рассмотрение. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте, вижу NonRP gan, так как если сотрудник достал тайзер за 10 минут до второго момента взятия и после погони и стрельбы с табельного оружия, тайзер бы уже не был в руках. Утром вынесу вердикт, пока уточняется момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 Хочу дополнить, как он утверждает что не прятал тазер, то как он стрелял по колёсам? Он ногами управлял? Также требую наказания сотрудника по ВПС(НОНРП коп+НОНРП ган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте! Пересмотрел жалобу! Сотрудник будет наказан как во фракции, также и блокировкой на сервере. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться