Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот\видео от своего лица: Ниже. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Против плохих ментов :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МБ УГИБДД по городу Приволжск. Я был в погоне. На ЛТ(мотоцикле) нету СГУ и проблесковых маячков. Может доказать Yuriy_Mestnyy. Нарушений с моей стороны не вижу, не рекомендую на наказание. Ожидаю ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Тук тук, есть кто дома? вы не знали что если даже ведется погоня то случилось ДТП - Должны остановится, а за тем за кем гнались надо передать другому МБ. 13 минут назад, Toretto_Solidov сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МБ УГИБДД по городу Приволжск. Я был в погоне. На ЛТ(мотоцикле) нету СГУ и проблесковых маячков. Может доказать Yuriy_Mestnyy. Нарушений с моей стороны не вижу, не рекомендую на наказание. Ожидаю ответа от лидера! Кстати слова не принимаются, нужны док-ва, доказать можно и договорившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. И вправду, сотрудник должен был продолжить RP ситуацию. Сотрудник будет наказан согласно пункту 5.4 ВПФ. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я готов заплатить вам за ремонт и компенсацию, если вы меня не накажите. Прошу вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан во фракции, а также получит блокировку на сервере. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться