Niki_Kabansky 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Niki_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow 3. Суть жалобы: отыграл через /try в РП процессе + выдал розыск по статье 3,2 + 1,1 + 2,6УК РПхотя я показал документы, документы он не проверил что они поддельные, и требую доказательств нарушение статьи 1,1УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/i15uHpBphu4 Изменено 9 июня, 2020 пользователем Niki_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Честно суть вашей жалобы я не понял на счет try отмечу что я все карманы прошарил у Вас как положено. Так же 1.1 УК РП у Вас было замечено в crimrec то есть в совершении преступлений. Так же вы показывали документ, якобы вы УСБ сотрудник, сотрудник ДПС у Вас наверное раз 10 спросил документы. Вы показывали это удостоверение. Что означает 3.2 УК РП, а именно подделка или использование поддельных документов в Вашем случае Вы якобы сотрудник УСБ. Так же вы были освобождены честно не знаю по какой причине. Но по сути вы ушли от РП честно в конце просмотра Вашего видео я не понял для чего вы написали эту жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 во первых 1,1 я уже получил за это звезду, во вторых вы должны снять отпечатки (использовать try запрещено, я работал в увд я знаю), в третих как вы узнали что документы поддельные, в четвёртых удостоверение считается как документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Так как у вас видеозапись длительностью в 20+ минут, укажите тайм-коды на моменты нарушения сотрудника для более быстрого просмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Хорошо сейчас укажу 3,30-Он увидел в чате что мой ник не синий и сказал что документы поддельные, 11,50-сказал что надо меня обыскать и если посмотрим немного дальше увидим команду /try, 13,52-направительная отыгровка ( эм взял у меня с рук паспорт когда я в наручниках очень интересно) 15,31- выдал розыск по статье 1,1 ( хочу видеть доказательства этого нарушения) 2,6 (я предъявил удостоверение) 3,2 ( он не проверил что удостоверение подтелка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый день. Ожидайте ответа от лидера, а уже после мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 [Нач.УВД] И снова доброго дня. Перейдем к жалобе. Вы показали так сказать удостоверение сотрудника, все было бы хорошо. Но, как вы можете знать, на удостоверениях пишут цифры, а значит при пробивании данного удостоверения в базе ничего не выявиться. У вас сотрудник спросил "И что это", а вы только больше подозрений на себя навели своим МГ. Из-за того, что на видео отсутствует звук не понять, что говорил сотрудник ГИБДД. Возможно он пробил вас уже ранее и говорил об подделке сотруднику УВД. Статья 3.2 УК РП - подделка документов, про них я сказал выше. Статья 2.6 УК РП - неподчинение сотруднику полиции. На тайм-коде, начиная с 9:15 вас просили выйти из авто, вы не вышли и сотрудник подсчитал это неподчинением. По поводу отыгровки try, проведу с ним беседу и выдам предупреждение. По хорошему он должен был задать вопрос в do по типу: do Что находиться у гражданина в карманах? В остальном от сотрудника не вижу нарушений. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера немного не согласен. В данной ситуации был перевод РП процесса в свою пользу. В связи с этим, сотрудник будет наказан по ВПС, а также получить выговор. Благодарим Вас за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться