danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Kot 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Koshevoy 3. Суть жалобы: "Ваши спец.маневры здесь очень даже видны" требую дать компенсацию за нонрп,и тараны .Пойдем по порядку и все таймкоды и обьяснения ниже: 1:(11:30-12:10)-Интересно как он понял,что мы здесь и начал таранить авто которое в разы больше и мощнее. 2:(13:33-14:00)-Зачем так таранить,потом переворачиваться и дальше ехать?(NONRP) 3:(15:45-16:30)-Втаранился в машину которая уже была почти,что перевернута 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zJsNqiXQSEc Изменено 9 июня, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Хотелось бы увидеть тайм коды и объяснений ситуации. Ожидаем тайм кодов и объяснений ситуации. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Если посомтреть видео внимательнее,можно мб и больше нарушений увидеть.Позже будет вопрос про компенсацию за тараны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор ситуации: 1. Момент 11:30-12:10: сотрудник следовал за автомобилем ГИБДД, по поводу тарана , сотрудник попытался перегородить вам путь. По поводу тарана на трассе , это спец.манёвр . 2. Момент с тайм кодом 13:33-14:00 : Раз уж мы затронули тему РП, то объясните мне момент с тайм кодом 13:12 . Ваш автомобиль перевернули на бок , а вы без проблем продолжили движение. К этой теме добавим момент с тайм кодом 13:48. После аварии , ваш автомобиль вновь переворачивает на бок а вы вновь продолжаете движение. Разве это РП по вашему? Такое же нарушение и у сотрудника. 3. Момент 15:45-16:30: Говорите автомобиль уже почти перевёрнут, да? А почему же он встаёт на колёса и продолжает движение как ни в чём не бывало? Нарушение от сотрудника не вижу. Передаю слово Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Вы нонрп, мы тоже в чем проблема. Да машина почти перевернулась но зачем её дальше таранить, поэтому мв тоюе начали нонрпшить, хотя мы не будем признавать свои ошибки ибо не делали их по факту Когда он подлетел и начал дальше движение, вас не смущает? Изменено 9 июня, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 4 минуты назад, Maestro. сказал: Вы нонрп, мы тоже в чем проблема. Да машина почти перевернулась но зачем её дальше таранить, поэтому мв тоюе начали нонрпшить, хотя мы не будем признавать свои ошибки ибо не делали их по факту Когда он подлетел и начал дальше движение, вас не смущает? 1. Момент 11:30-12:10: сотрудник следовал за автомобилем ГИБДД, по поводу тарана , сотрудник попытался перегородить вам путь. По поводу тарана на трассе , это спец.манёвр . 2. Момент с тайм кодом 13:33-14:00 : Раз уж мы затронули тему РП, то объясните мне момент с тайм кодом 13:12 . Ваш автомобиль перевернули на бок , а вы без проблем продолжили движение. К этой теме добавим момент с тайм кодом 13:48. После аварии , ваш автомобиль вновь переворачивает на бок а вы вновь продолжаете движение. Разве это РП по вашему? Такое же нарушение и у сотрудника. 3. Момент 15:45-16:30: Говорите автомобиль уже почти перевёрнут, да? А почему же он встаёт на колёса и продолжает движение как ни в чём не бывало? Нарушение от сотрудника не вижу. Вас это не смущает? Хотите сказать вам можно НонРПшить? Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2020 Я был за рулём? Ответьте на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник уволен из УВД по причине множественных нарушений. У вас есть вопросы по жалобе? Изменено 9 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник был уже уволен по 5.29 ВПФ. Г.Зам. всё разложил вам по полочкам с его ответом я согласен. Просьба давать тайм-коды по ролику. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Перейдем по тайм-кодам, раз они здесь присутствуют. 11:30-12:10 Сотрудник проезжает мимо, пытаясь перегородить Вам дорогу. Тарана не вижу. 13:33-14:00 Автомобиль сотрудника ставит на колеса, инерция играет роль. Если бы автомобиль был обездвижен, тогда другой вопрос. 15:45-16:30 Сотрудник пытается лишь прижать Вашу машину, чтобы она не перевернулась. Он ее не таранит. Сотрудник уже уволен из организации. Заблокировать по ВПС не вижу причин. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться