Diega_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kot 3. Суть жалобы: Здраствуйте,Данной сотрудник ГУВД-Мирного Откривал огонь в людном месте по ВПС и по Уставу Запрещенно! И так почему же он намерено автомобиль мой таранил такой вопрос к ниму есть и да почему же он когда установлял мою личность не сел на пасажирное сидение чтобы отиграть красиво Рп а он отиграл на улице и да как он может ето обьяснить он что в кармане носит бортовой комплютер и торпеду с машини и да как он может обьяснить ище как он одевал наручники когда двери были закритые Прошу наказать етого Данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hZafN45mcSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю. Являюсь данным сотрудником. Таран был не намеренный, Вы сами лезли мне под колеса. Далее, огонь был открыт по Вам, т.к своими выходками могли убить людей. Я открыл его, выполнив следуюшие требования: Более 100м от гражданских, гражданские не на линии огня. Доказательства предоставлю по требованию следящих или СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 А вас не смутило что во в машине сидели люди или вам на них пофиг да что вы их могли ранить и там бегали даже люди а вы стрелять почали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 По РП Я не мог видеть этого. Да и данные люди помогали Впм уходитт от преследования, тем самым также нарушая УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 И да как вы можите обьяснить ето Фулл Рп я бы сказал ето НонРп вы что бортовой комплютер и торпеду салона машини носите чтов кармане или как Хм... Ну а как вы не могли видить если так сотруники розбили окна прекрасно видно было 1 минуту назад, BenZZol Boy сказал: По РП Я не мог видеть этого. Да и данные люди помогали Впм уходитт от преследования, тем самым также нарушая УК РП. Так что вы прекрасно видили и намерено стреляли в машину чтобы мотор заклинил либо чтобы нас намеренно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 Если Вы не видели бортовые компьютеры вживую - Впши проблемы. Дотянуться до него вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2020 Ну и как же можна от багажника дотянуться до лобового скла и включить бортовой комплютер как вы ето обясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Заднее сиденье - далеко не багажник. Такие компьютеры имеют большие размеры. Изменено 9 июня, 2020 пользователем BenZZol Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Являюсь Начальником ГУ МВД. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Попрошу не больше не поднимать тему! Изменено 9 июня, 2020 пользователем James_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник был уволен из ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться