Перейти к содержанию
Diega_Eliseev

[ГУВД г. Мирный] [Danila_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Diega_Eliseev

1. Ваш никнейм: Diego_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Danila_Kot
3. Суть жалобы: Здраствуйте,Данной сотрудник ГУВД-Мирного Откривал огонь в людном месте по ВПС и по Уставу Запрещенно! И так почему же он намерено автомобиль мой таранил такой вопрос к ниму есть и да почему же он когда установлял мою личность не сел на пасажирное сидение чтобы отиграть красиво Рп а он отиграл на улице и да как он может ето обьяснить он что в кармане носит бортовой комплютер и торпеду с машини и да как он может обьяснить ище как он одевал наручники когда двери были закритые Прошу наказать етого Данного сотрудника
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hZafN45mcSA

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Здравия желаю. Являюсь данным сотрудником. Таран был не намеренный, Вы сами лезли мне под колеса. Далее, огонь был открыт по Вам, т.к своими выходками могли убить людей. Я открыл его, выполнив следуюшие требования: Более 100м от гражданских, гражданские не на линии огня. Доказательства предоставлю по требованию следящих или СС.

Поделиться сообщением

Diega_Eliseev

А вас  не смутило что во в машине сидели люди или вам на них пофиг да что вы их могли ранить и там бегали даже люди  а вы стрелять почали 

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

По РП Я не мог видеть этого.

Да и данные люди помогали Впм уходитт от преследования, тем самым также нарушая УК РП.

Поделиться сообщением

Diega_Eliseev

И  да как вы можите обьяснить ето Фулл Рп я бы сказал ето НонРп вы что бортовой комплютер и торпеду салона машини носите чтов  кармане  или как 

Хм... Ну а как вы не могли видить если так сотруники розбили окна прекрасно видно было 

1 минуту назад, BenZZol Boy сказал:

По РП Я не мог видеть этого.

Да и данные люди помогали Впм уходитт от преследования, тем самым также нарушая УК РП.

Так что вы прекрасно видили и намерено стреляли в машину чтобы мотор заклинил либо чтобы нас намеренно убить 

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Если Вы не видели бортовые компьютеры вживую - Впши проблемы. Дотянуться до него вполне реально.

Поделиться сообщением

Diega_Eliseev

Ну и как же можна от багажника дотянуться до лобового скла и включить бортовой комплютер как вы ето обясните 

Поделиться сообщением

Benitto_Climente

Заднее сиденье - далеко не багажник. Такие компьютеры имеют большие размеры.

Изменено пользователем BenZZol Boy

Поделиться сообщением

Artem_Henderson

Являюсь Начальником ГУ МВД.
Нарушений со стороны сотрудника не замечено.

Попрошу не больше не поднимать тему!

Изменено пользователем James_Hensley

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. Сотрудник был уволен из ГУ МВД. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...