Vladislav_Zatecky 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Zatecky 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: Я спокойно работаю на заводе "Богданвъ" производящий сигаретную продукцию, мне приходит штраф за 14 КоАП в размере 20 000 р, если что все мои машины не имеют незаконного тюнинга 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/saceBWH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник который выдал вам штараф.Признаю вину ведать произошёл сбой в КПК готов оплатить (возвратом) 20тыс. которые я вам выдал. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Zatecky 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Дайте свои другие контакты, например, вконтакте, счет 407808 Изменено 9 июня, 2020 пользователем Vladislav_Zatecky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Изменено 9 июня, 2020 пользователем Toretto_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник выплатит компенсацию. Ожидаем выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте выплаты компенсации. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться