Carlos Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Juan_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Mestnyy 3. Суть жалобы: Здраствуйте,требую док-ва моего нарушения а так же док-ва задержания. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DFSu5LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Мало док-в, не видно что именно этот сотрудник посадил вас в КПЗ. В этом случае сотрудник не обязан вам предъявлять док-ва. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Попросил сотрудника дать ответ в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Yurii_Antonov Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Нету доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник получит два выговора. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 МММ. Из-за что же? Из-за того что у вас в бииндах есть бинд на камеру, не так ли? Вг должен получить кто создал бинд на это а не я, кто бы мне сказал что пользоваться нельзя? Нарушений в своей стороне не наблюдается а у нач. ГУВД имеется потому что он допустил бинд на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Ответ по теме дам ближе к 19:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, следящий за ППС. Сотрудник нарушает ВПФ, а именно пункт 9.1. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2020 6 часов назад, Yuriy_Mestnyy сказал: МММ. Из-за что же? Из-за того что у вас в бииндах есть бинд на камеру, не так ли? Вг должен получить кто создал бинд на это а не я, кто бы мне сказал что пользоваться нельзя? Нарушений в своей стороне не наблюдается а у нач. ГУВД имеется потому что он допустил бинд на камеру [Начальник УВД] Доброго времени суток! Бинд создан верно, учитесь его правильно применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2020 Готов дать ответ по Вашей жалобе. Ответ сотрудника и лидера выше. С лидером не соглашусь, два выговора много. Да, бинд на камеру есть, но Вы использовали отпечаток, дабы пробить преступника по базе. Поэтому бинд на камеру был отыгран явно в других целях. Другой вопрос: за что Вас задержали? Сотрудник доказательств не предоставил, соответственно получит наказание. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательственной базы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться