Lanister 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Lanister_Bo 2. Richard_Rays 3. Суть жалобы: Я выезжал от места приема на такси в Невском, как увидел что некий человек застрял в текстуре, и я решил ему помочь врезавшись в него чтобы он вылетел из дорожного знака, но в этой машине сидел также сотрудник Richard_Rays, он просто вышел, ничего не спросив, не уточнив, просто взял и забанил на 5 дней и в причине написал: "Таран byRR". Это вообще адекватно? Я всего лишь хотел помочь, а за это получил бан. Много доната в Ваш сервис, и не мало людей которых я подтянул, но после такого отбивает все желание играть на вашем сервере. Я понимаю что Вам возможно все ровно, но такими путями ничего хорошего не выйдет. Задумайтесь, пожалуйста. 4. Запись видео я никогда не делаю и скриншоты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте, Вам в раздел "Обжалование наказания или жалобы на администратора". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться