Dennis 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kuznecov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Gordov 3. Суть жалобы: Лишил вод. права не отыграв до конца РП. ( Не предложил расписать в бланке) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H0NZ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeygordov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который лишил Вас ВУ. Во-первых не надо меня называть НонРП копом, во-вторых, дайте мне свой ВК, там мы договоримся, Вы можете скринить каждое моё сообщение и отправлять самое важное сюда. Если окажется, что я виноват, то я Вам верну права. Мой ВК - https://vk.com/melissdj Но к тому же я сделал всё правильно и если бы у Вас не было столько штрафов, то я бы права не имел лишить Вас прав просто так, было бы очень глупо с моей стороны! Изменено 9 июня, 2020 пользователем Sergeygordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Отыгровка лишения ВУ не требует подписи лишаемого. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeygordov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Док-ва нарушений у меня есть! 1 основная запись даже с /timestamp и кусок записи после лишения с сообщениями на заднем фоне "ЖБ подавайте", но я думаю, что она не требуется. На основную запись залью ссылку сюда в ближайшее время. Ожидайте. Видео: *Тык* Изменено 9 июня, 2020 пользователем Sergeygordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1064 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте. Беру жалобу на рассмотрение, вынесу сегодня вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Сергей, во-первых: Я не обязан вам давать ВК, во-вторых: О чем мы договоримся? Максим, однако при лишение прав дается бланк для заполнения. Я уже это много раз проходил и любой полицейский давал мне бланк. Сергей мне его не дал- значит это НонРп действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeygordov 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Денис, Вас никто не заставляет давать мне ВК, а насчёт бланка, возможно в каждом городе Провинции свои правила! Договориться могли о и узнаем, кто виноват, с твоими док-вами и моими. Но уже это не требуется! Ждём ответа Максима. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Sergeygordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1064 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника я не увидел. По Вашим доказательствам не видно всей картины. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение