Savely 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Savely_Manichev 2. Никнейм игрока: Nick_Capone 3. Суть жалобы: ваш сотрудник дал мне штраф в 50к практически просто так. Я работал на частном автобусе (МАЗ-203), на котором вообще не ставится тонировка, но вдруг мне прилетает штраф за 12.15.1 КоАП. Прошу разобраться. 4. Скриншот/видео: Изменено 9 июня, 2020 пользователем Savely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Capone 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Доброгов времени суток на связи ОГИБДД-П Nick_Capone Капитан я увидел нарушение другого человека и походу перепутал айди видео есть где тот человек нарушает прошу прощение за не удобство могу вернуть компинсацию в размере 50.000 рублей. Извиняюсь ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savely 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Счёт 409089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Capone 5 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 Ожидайте Перевёл https://imgur.com/a/i7W8q6y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Компенсацию вы получили. Сотрудник возместил ущерб. Передаю жалобу на рассмотрение следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2020 Ситуация разъяснилась. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться