Dmitriu_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bloods 2. Никнейм игрока: Nikita_Freshov 3. Суть жалобы: Ехал спокойно на автобусе смотрю приходит штраф за что то даже не знаю за что ни кто меня не останавливал наказать! 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/u/H0GGR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Freshov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте. Ваше авто нарушало 12.19.1 КоАП, а именно: правило стоянки транспортных средств на тротуаре, за что и был выписан штраф. Цитата 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. Док-ва:*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте, Ваша ссылка не работает. Исправьте в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 На рассмотрении, ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Гелентваген действительно припаркован на тротуаре. Dmitriy_Bloods это ваше авто? Изменено 10 июня, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriu_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 В 10.06.2020 в 17:02, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю! Гелентваген действительно припаркован на тротуаре. Dmitriy_Bloods это ваше авто? мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Вы признали, что Mercedes-Benz принадлежит Вам. Он был припаркован на тротуаре, что запрещено правилами дорожного движения и наказывается по КоАПу. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться