Radiofixer 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 Имя Фамилия: Юлия Крымская Пол: женский Национальность: Русская Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 15.03.1991 Семья: Отец, мать, 2 брата. Место текущего проживания: Невский, рядом с военкоматом Описание внешности: Длинные волосы, ноги и руки, высокая, стройная. Особенности характера: добрая, строгая, веселая, умная. Детство: В детстве я играла с братьями, со старшим и младшим. Нам было очень весело, так как мы очень дружные! Я очень хорошо училась. Переходя в юность, я закончила школу на "золотую медаль" Юность и взрослая жизнь: Я поступила в университет в Невском, училась на медика, получила высшее образование, училась на юриста, получила высшее образование и училась на Слесаря-Электрика, получила среднее образование. Потом, когда мне исполнилось 25, я пошла работать сначала в ЦГБ, потом в ГУВД, потом в ГИБДД. Настоящее время: На данный момент работаю в ГИБДД города Невский на должности Майор. Мне очень нравится эта работа, но желание быть лидером выходит впереди всего. Хобби: Музыка, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться