Philip_Pivaskin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 Ваш никнейм: Philip_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник хотел лишить ВУ ни за что 4. Скриншот/видео доказательство: Док-ств нет, Но я хочу от данного сотрудника увидеть видео фрагмент моего нарушения ПДД, на основе которых можно лишить ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Недостаточно доказательств [нет док-в лишения], передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Pivaskin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 суть не в том что он лишил меня ВУ , он оформил жалобу на тему " Уход от лишения ВУ" Вот я и добиваюсь того , чтобы данный сотрудник предоставил запись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Добрый день! Я подал на вас жалобу на нарушение 6.19 ВПС. И совершенно нет разницы между выходом из игры во время составления протокола на лишение ВУ, составлением протокола на адм. штраф, либо же просто во время проверки документов у гражданина. Это всё будет являться уходом от PR. Изменено 8 июня, 2020 пользователем 𝔈ⓖⓞⓡ_𝔇ⓔⓖⓣⓤⓐⓝⓝⓘⓚⓞⓥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Pivaskin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Так вы покажите запись, где ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ правил ПДД, или вы просто так написали в жб что "уход от лишения ВУ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Вы думаете, что если бы я написал что-то другое вместо "Офф от лишения ВУ"( например: "Офф от РП", "Уход от РП", "Уход от составления протокола"), то вердикт адм. был бы другим? Изменено 9 июня, 2020 пользователем 𝔈ⓖⓞⓡ_𝔇ⓔⓖⓣⓤⓐⓝⓝⓘⓚⓞⓥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Pivaskin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2020 хорошо, тогда другой момент, после случайного отключения от сервера, я поехал искать вас чтобы извиниться, я вас нашел,стал писать в /b чат, что мол извините случайно вышел,хотел продолжить отыграть РП процесс, но ВЫ даже наверное не смотрели в чат и просто уезжали от меня, только когда я проехал на красный вы среагировали поехали за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Joe_Bulkin сказал: хорошо, тогда другой момент, после случайного отключения от сервера, я поехал искать вас чтобы извиниться, я вас нашел,стал писать в /b чат, что мол извините случайно вышел,хотел продолжить отыграть РП процесс, но ВЫ даже наверное не смотрели в чат и просто уезжали от меня, только когда я проехал на красный вы среагировали поехали за мной. Хорошо, предоставьте этому доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Pivaskin 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2020 ещё раз повторяю, что у меня нет доказательств, но я уверен что у Вас была включена запись, и на той записи есть моменты в которых я пытаюсь вас остановить и извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2020 Сотрудник не обязан предоставлять что-либо, так как жалоба, грубо говоря,составлена не по форме [нет доказательств]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Joe_Bulkin сказал: ещё раз повторяю, что у меня нет доказательств, но я уверен что у Вас была включена запись, и на той записи есть моменты в которых я пытаюсь вас остановить и извиниться Хорошо, ожидайте, я поищу данною запись. (3-4 часа, т.к. в данный момент не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Пересмотрев запись, я так и не нашёл момент, где Вы "пытались меня остановить и извиниться" . Пишите обжалование. Изменено 9 июня, 2020 пользователем 𝔈ⓖⓞⓡ_𝔇ⓔⓖⓣⓤⓐⓝⓝⓘⓚⓞⓥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip_Pivaskin 0 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2020 А можете предоставить запись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, т.к. отсутствуют доказателсьтва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться