Frosst 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian 3. Суть жалобы: Суть далее 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HBdI4Ix Просили остановиться водителя, когда я был пассажиром. Я забежал в б/у меня не просили остановиться, он сразу начал стрелять тазером. После же того как были надеты наручники его напарник Александр Дефлориан не заехав на Б/У каким-то магическим образом посадил меня в машину к себе, дальше на мои вопросы как он это сделал в нон РП чат поступила информация, о том, что он не отыграл как меня садил и хз, что делать. Прошу полное видео моего задержания. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Frosst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Приветствую. Являюсь данным сотрудником, давайте разберем ситуацию. На Вас поступает ориентировка, что в такой-то такой машине, сидит человек который находится в розыске, далее мы выезжаем и ищем Вас. Во время погони мы кричали в микрофон, соответственно это было адресовано водителю, так как в той машине предположительно находились Вы. Когда вместе с напарником Васюковым забежали на Б/У мы начали стрелять с тазера, ибо вы просто начали убегать, думаю человек в здравом уме просто остановится и спросит в чем дело? Далее я надел наручники все верно, после этого мы бы повезли Вас в отдел для опознания личности. Но у нас завязался диалог между Вами и мной, и в это время Вас сажают в машину, это не мог быть я, так как системно можно посадить только с водительского места. Ждем ответа лидера и ПГС/ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую. Являюсь данным сотрудником, давайте разберем ситуацию. На Вас поступает ориентировка, что в такой-то такой машине, сидит человек который находится в розыске, далее мы выезжаем и ищем Вас. Во время погони мы кричали в микрофон, соответственно это было адресовано водителю, так как в той машине предположительно находились Вы. Когда вместе с напарником Васюковым забежали на Б/У мы начали стрелять с тазера, ибо вы просто начали убегать, думаю человек в здравом уме просто остановится и спросит в чем дело? Далее я надел наручники все верно, после этого мы бы повезли Вас в отдел для опознания личности. Но у нас завязался диалог между Вами и мной, и в это время Вас сажают в машину, это не мог быть я, так как системно можно посадить только с водительского места. Ждем ответа лидера и ПГС/ЗГС/ГС. А, ну да прошу прощения, в машину меня посадили не вы, по сути можно сказать, что вы и не причем, просто перепутал вас, с вашим напарником, к вам притензий нету. Извиняюсь еще раз. Единственное, до чего я могу докопаться до вас, почему не было погони за мной, на скриншотах четко видно, что вы не просили меня остановиться, ну да ладно, опустим этот момент. основные притензии у меня к вашему напарнику. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Frosst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] Начнём по порядку, не видно начала погони и вместе с ним могли и пролететь выше в чате предупреждения. Далее, на ваших скриншотах не видно, кто именно из сотрудников посадил Вас в авто, т.к. это мог сделать каждый из сотрудников. Потом сотрудники всё-таки вернулись обратно и отыграли РП -> они признали свою вину, но ошибка была толького у одного сотрудника. Компенсация за ошибку сотрудников была переведена мною лично. Лично я не считаю правильным наказывать двух сотрудников за одну ошибку одного. Передал тему на рассмотрение лидеру, ожидайте его ответа и ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosst 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Antonio_DeMayo сказал: [Зам.Нач.УВД] Начнём по порядку, не видно начала погони и вместе с ним могли и пролететь выше в чате предупреждения. Далее, на ваших скриншотах не видно, кто именно из сотрудников посадил Вас в авто, т.к. это мог сделать каждый из сотрудников. Потом сотрудники всё-таки вернулись обратно и отыграли РП -> они признали свою вину, но ошибка была толького у одного сотрудника. Компенсация за ошибку сотрудников была переведена мною лично. Лично я не считаю правильным наказывать двух сотрудников за одну ошибку одного. Передал тему на рассмотрение лидеру, ожидайте его ответа и ответа следящих. Я двух сотрудников не прошу наказывать, прошу наказать одного сотрудника, именно Андрея Васюкова. К данному сотруднику у меня нету ни каких претензий. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Frosst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Перейдем к жалобе. Вижу, у вас уже нет претензий к этому сотруднику. Если бы и были, то нарушений на ваших скриншотах от него не вижу. По поводу другого сотрудника дам ответ по во второй жалобе. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Жалоба на рассмотрении. На Ваших скриншотах вижу как с Вами играет РП Alexander_DeFlorian. В машину, судя по всему, посадил Вас Andrey_Vasukov. Имеется так же данная жалоба. Сотрудники, исходя из второй жалобы, вернулись и отыграли Вашу посадку. Да, это все равно не является РП моментом, но наказать Alexander_DeFlorian я не могу, так как его нарушений не вижу. Именно он должен был Вас повести, но что происходило между скриншотами понять не могу. Нарушений сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться