Перейти к содержанию
Frosst

[ГУВД г. Невский] [Andrey_Vasukov]

Рекомендуемые сообщения

Frosst

На видео вы посадили воздух, на видео четко видно, как я сижу в автомобиле

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

Ждем вердикт следящих

Изменено пользователем Andrey_Vasukov

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Зам.Нач.УВД]

Начнём по порядку, не видно начала погони и вместе с ним могли и пролететь выше в чате предупреждения. Далее, на ваших скриншотах не видно, кто именно из сотрудников посадил Вас в авто, т.к. это мог сделать каждый из сотрудников.

Потом сотрудники всё-таки вернулись обратно и отыграли РП -> они признали свою вину, но ошибка была толького у одного сотрудника.

Компенсация за ошибку сотрудников была переведена мною лично.

Лично я не считаю правильным наказывать двух сотрудников за одну ошибку одного.

Передал тему на рассмотрение лидеру, ожидайте его ответа и ответа следящих.

Поделиться сообщением

Frosst
14 часов назад, Andrey_Vasukov сказал:

странно как-то, учитывая что проект РП -> все персонажи которые на нём находятся РП персонажи

Я не написал, что я нон рп персонаж, я не фулл рп персонаж, так как к гос организациям я ни как не отношусь, по ВПС нету пункта о том, чтобы я отыгрывал каждый раз свой паспорт.

Поделиться сообщением

Frosst
16 часов назад, Andrey_Vasukov сказал:

Не воздух 

Думаете если изменили свое сообщение вам сойдет с рук ваше признание, о том, что вы произвели нон рп действия, так скажу вам так, это уже может пойти как обман или ввод в заблуждение администрации. Администрацию прошу проверить изменения сообщения с id#16. Так же прикладываю скриншот вашего признания. 427f108e2394.jpg

16 часов назад, Andrey_Vasukov сказал:

Не воздух 

Изменено пользователем Frosst
Удаление лишних скриншотов

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
29 минут назад, Frosst сказал:

Думаете если изменили свое сообщение вам сойдет с рук ваше признание, о том, что вы произвели нон рп действия, так скажу вам так, это уже может пойти как обман или ввод в заблуждение администрации. Администрацию прошу проверить изменения сообщения с id#16. Так же прикладываю скриншот вашего признания. 427f108e2394.jpg

В чем тут ввод в заблуждение? 

Компенсацию вам выдали

Могу написать тоже самое еще раз

Я редактировал ответ

Этот текст у меня сохранен на дальнейший ответ

Поделиться сообщением

Frosst

Компенсацию я могу вернуть обратно, мне нужна не компенсация, а наказание вас. А насчет ввода в заблуждение, так ввод заключается в том, что вы скрыли свое признание, о ваших нон рп действиях. 

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
16 часов назад, Frosst сказал:

На видео вы посадили воздух, на видео четко видно, как я сижу в автомобиле

Вы знаете что такое Роле Плей или что? 

Поделиться сообщением

Frosst

Я знаю, что такое роле плей, но скажите мне пожалуйста, то есть сначала посадить в авто по нон рп, приехать к гувд, а после того как я вам сказал об ошибке вашей или же вы сами догадались, не помню точно. А потом развернуться у гувд и поехать обратно отыгрывать ваше рп, отыграть его, но при этом я нахожусь уже больше 10 минут в вашем автомобиле. Это по вашему фулл рп? 

9 минут назад, Andrey_Vasukov сказал:

Вы знаете что такое Роле Плей или что? 

Изменено пользователем Frosst

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo
14 минут назад, Frosst сказал:

Компенсацию я могу вернуть обратно, мне нужна не компенсация, а наказание вас. А насчет ввода в заблуждение, так ввод заключается в том, что вы скрыли свое признание, о ваших нон рп действиях. 

Так я и говорю, что НЕДОПОНИМАНИЕ МЕЖДУ СОТРУДНИКАМИ. Вы читать умеете?  Потом выяснилось, что оказывается Вас по нонРП посадил, и мы поехали забирать Вас т.к. по РП вы остались на б/у. Вот вам и РП посадка. 

На мое усмотрение ничего я не нарушил, основной вердикт вынесут следящие

И да признание на счет нонРП посадки я не отрицаю, но ведь я понял, что произошел прокол от  меня, и я поехал и исправил. Ждем... 

Изменено пользователем Andrey_Vasukov

Поделиться сообщением

Frosst

Так а как ваше недопонимание относится ко мне? Вы совершили нон рп действия? Да совершили. За нон рп действия предусмотрено наказание по ВПС. Вот я и хочу чтобы вы получили свое наказание. Больше я ничего не требую, на счет компенсации я писал, что я могу ее вернуть. 

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

Сами РП не играете, но требуете чтобы наказали меня. Понимаю

Поделиться сообщением

Frosst

Увы такова жизнь

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Зам.Нач.УВД]

Ещё раз здравствуйте. 

Пересмотрел Ваши доказательства и всю жалобу ещё раз.

По Вашим скриншотам и словам сотрудника можно сделать вывод, что всё-таки посадил вас Васюков, но тоже не 100%.

Поскольку сотрудники вернулись и сделали нужные отыгровки, тем самым всё-таки не считаю это очень сильным проявлением НонРП действий. 

За такую не совсем корректную работу сотрудник скорее всего получит предупреждение, а Вы уже получили за потраченное время компенсацию.

Изменено пользователем Antonio_DeMayo

Поделиться сообщением

Frosst
25 минут назад, Antonio_DeMayo сказал:

[Зам.Нач.УВД]

Ещё раз здравствуйте. 

Пересмотрел Ваши доказательства и всю жалобу ещё раз.

По Вашим скриншотам и словам сотрудника можно сделать вывод, что всё-таки посадил вас Васюков, но тоже не 100%.

Поскольку сотрудники вернулись и сделали нужные отыгровки, тем самым всё-таки не считаю это очень сильным проявлением НонРП действий. 

За такую не совсем корректную работу сотрудник скорее всего получит предупреждение, а Вы уже получили за потраченное время компенсацию.

Здравствуйте конечно ещё раз, но я все же настаиваю на полном наказании и добиваться я буду этого усердно, а компенсацию я повторюсь, могу вам вернуть, скажите сумму компенсации и ваш счет в банке. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к разбору.
Сотрудник признался, что посадил вас по Нонрп, у них могло произойти недопонимание.
По поводу тазера не вижу ваших скриншотов, а значит и требовать от сотрудника то, чего возможно и не было, глубо.
Момент видео виден после того, как вас посадили. Далее видно как посадку уже отыграли.
По хорошему сотрудники должны были сразу все на месте решить. На этом моменте вижу его нарушений, он будет наказан выговоров и возможно, по решению следящего состава получит блокировку на сервере.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.

Жалоба на рассмотрении.

На Ваших скриншотах вижу как с Вами играет РП Alexander_DeFlorian. В машину, судя по всему, посадил Вас Andrey_Vasukov.
Имеется так же данная жалоба.
Сотрудники вернулись и отыграли Вашу посадку. Да, это все равно не является РП моментом, но не могу точно увидеть кто именно Вас посадил. Alexander_DeFlorian должен был Вас повести, но что происходило между скриншотами понять не могу.

Нарушений сотрудника не вижу. Проведу с ними беседу на эту тему, а так выдам предупреждения. Для наказания по ВПС недостаточно доказательств.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...