YuAnMi115 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Yanix 2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov, Armen_Gabrielyan 3. Суть жалобы: Стоял около КПП №1, ждал друга, чтобы он отдал мне долг. Данные сотрудники попросили меня отъехать, потому что мне нельзя было там находиться, затем открыли огонь. 4. Доказательства: тык, еще тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Smolyakov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я Nik_Smolyakov, давайте начнем с того, что вы находились очень близко к КПП-1, я подошел к вам, спросил цель вашего прибытия на КПП, вы сказали что приехали к другу, но имя друга не сказали, я мог подумать что вы приехали просто так, а просто так находится рядом с КПП-1 запрещено, согласно Правилам поведения на КПП и месте для ожидания. Я Вас просил немного отьехать от КПП, я не говорил что вам нельзя ждать друга, вы не послушали меня и за это были расстреляны. Доказательства: Изменено 8 июня, 2020 пользователем Nik_Smolyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Я вам сказал о том, что имя друга не знаю и предложил вам отправить док-ва ожидания друга вам в лс, но данную просьбу вы проигнорировали. Мой друг был не в сети и ответил мне уже после убийства. Все пруфы могу предоставить, если требуется. Так же хочу добавить, что другой сотрудник МО разрешил мне здесь стоять, а вы - нет. Доказательств на это не имеется. Я стоял за территорией КПП, около столбиков, причина там стоять у меня была, но по стечению обстоятельств произошел такой казус. Изменено 8 июня, 2020 пользователем YuAnMi115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Smolyakov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 Ну ладно, может и есть у вас друг, но дело в другом, я попросил Вас отъехать на 20 метров от КПП, вы мою просьбу проигнорировали, по этому и был открыть огонь на поражение после отсчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2020 Причины отъезжать у меня не было, потому что я не был на территории ВЧ. Тем более, как я и сказал, 35 минут назад, YuAnMi115 сказал: другой сотрудник МО разрешил мне здесь стоять, а вы - нет. Доказательств на это не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Smolyakov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2020 Вы были на КПП-1, прочитайте правила поведения на КПП и узнаете, что гражданские на КПП обязаны исполнять приказы военнослужащих при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте, я- Маршал Армии Mickey_Lacosta Вы нарушили следующие пункты Правил Поведения на КПП: Спойлер Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО перед территорией ВЧ (около столбиков) При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Также, нельзя не знать имя своего собственного друга. Нарушений со стороны военнослужащих я не обнаружил Нарушения с вашей стороны- имеются Ждем ответ от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuAnMi115 5 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 КПП-1 заканчивается за столбиками, где я и находился. Есть карта, которая называется "Территория воинской части". Если смотреть по ней, я находился ЗА границей территории. 3 минуты назад, Mickey_Lacosta сказал: Также, нельзя не знать имя своего собственного друга. Как бы вам рассказать ситуацию в полной мере, не нарушив устав организации, в которой я работаю? Я работаю в ЧО, мне необходимо было забрать у человека оплату за предоставленную услугу, поэтому я его там и ждал. Он обещал прийти в течение 15 минут, но он задержался, а уезжать не хотелось. Ник его я не знал, потому что оказывал услугу не в самой игре. Опять таки же, все док-ва могу предоставить в лс. 5 минут назад, Mickey_Lacosta сказал: Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО перед территорией ВЧ (около столбиков) А где стояло мое ТС? Как раз таки ПЕРЕД столбиками. Границ я не нарушил, потому что опираюсь на данные карты территории воинской части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2020 Ответ от меня будет ближе к утру Извиняюсь за задержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте Внимательно изучив доказательства, пришёл к нескольким выводам: 1. Вы прибыли на территорию Воинской Части №1017, но при этом цель прибытия была не очень весомая 2. Имени вашего друга, к которому вы приехали, вы не знаете. Смысл тогда было говорить, что приехали к другу? 3. Ваше транспортное средство стояло за территорией КПП №1 и не создавало помех для работы Военнослужащих 4. Действия Военнослужащих мне не понятны, за это они получат дисциплинарное наказание 5. С ответом лидера - не согласен и проведу беседу Думаю, что вопросов более нет Ещё раз извиняюсь за задержку Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться