Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson 2. Название фракции: ГУВД - Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Vinokurov 4. Суть жалобы: Не знаю куда так гонять, чтоб так таранить нужно постаратся... 5. Доказательства: Полиция в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Павлов 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником на видео. Прикрепляю видео ситуации от своего лица.Будьте добры предоставить ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Здраствуйте, я Вас понял, вижу Вашу проблему. Нечего не надо, ремонт Я как то оплатить буду сам Сервера лучше бы фиксили и лаги тоже, а то вот такие ситуцаий очень часто. Всего доброго Изменено 8 июня, 2020 пользователем Nikolay_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Павлов 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Спасибо за понимание Изменено 8 июня, 2020 пользователем Сергей Павлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2020 Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Раз ситуация решена, жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением Начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый вечер. Это пинг, так как мы видим в видео, которые проходят в одно и то же время, 2 разные картины. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться