Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson 2. Название фракции: ГУВД - Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Vinokurov 4. Суть жалобы: Не знаю куда так гонять, чтоб так таранить нужно постаратся... 5. Доказательства: Полиция в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей Павлов 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником на видео. Прикрепляю видео ситуации от своего лица.Будьте добры предоставить ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Здраствуйте, я Вас понял, вижу Вашу проблему. Нечего не надо, ремонт Я как то оплатить буду сам Сервера лучше бы фиксили и лаги тоже, а то вот такие ситуцаий очень часто. Всего доброго Изменено 8 июня, 2020 пользователем Nikolay_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей Павлов 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Спасибо за понимание Изменено 8 июня, 2020 пользователем Сергей Павлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2020 Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Раз ситуация решена, жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением Начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый вечер. Это пинг, так как мы видим в видео, которые проходят в одно и то же время, 2 разные картины. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...