Перейти к содержанию
Divertito

[ГИБДД г. Приволжск] [Timofey_Nemetz, Leonardo_Lisov]

Рекомендуемые сообщения

Divertito

1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Nemetz, Leonardo_Lisov
3. Суть жалобы:  Дело было так, - я шёл в сторону своего друга, дабы сесть в его автомобиль и поехать работать на трамваях. Тут я вижу, как подлетают эти недополицейские и выдают мне розыск не имея ни одного документа, который подтверждал бы мою личность и начинают паковать в свой мусоровоз. После приезда к зданию ГУВД, Леонардо начал  вменять мне нарушение первой статьи КоАПа. Не знаю с чего он это взял, может из-за того, что я проходил рядом с мотоциклом на котором не было номеров? Если так, то это полнейший беспредел. Я требую уволить и забанить данных сотрудников за нонРП выдачу розыска и безосновательное выписывание штрафа, а также выплату  мне компенсации на счет 469844!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=yndPYRmBDh8&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Здравствуйте, я тот самый "Недополицейский" Лео Лисов. Во первых мы видели после этого как вы передвигались на мотоцикле значит - он ваш, и тут применима статья КоАП 1, расскажу вам о ней: 

Статья 1. Управление транспортным средством без установленных на нем или не читаемым государственным регистрационным знаком.

[Штраф 10 тысяч рублей. При повторном нарушении лишение водительского удостоверения на 1 год*].
То есть вы считаете что мы выписали вам штраф просто так? Головой думайте иногда, а особенно когда пишите такой бред. К тому же предоставленное видео не является полным, ибо до этого за вами была погоня(Вы игнорировали наши предупреждение, после скрылись, что является нарушением статьи 2.6 УК РП.
И да, розыск был выдан вам по наводке. Жду полное видео, ибо без него получается что вы обманываете меня и админ состав, проверяющий жалобу. Если будет запись, скину её от лица Тимофея(Компухтор нормально не вывозит).
Прежде чем подавать жалобу, видео обрезать не стоит.

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Добрый день, я Капитан Немец. Интересно узнать, где тут Non Role Play? Если примерно 10 минут назад мы оформляли Вас около Автосалона Приволжска, и это отчётливо видно в чате (Тайм-код: 1.43 - 1.46). То, что Вам выдали розыск по статье 2.6 УК РП, поясню: розыск был выдан по наводке. Опять таки, вы спросите, "какой к черту наводке, я просто стоял?!". А я отвечу, что когда мы оформляли Вас, сотрудник написал в чате, а точнее сказал Ваш номер паспорта, а именно 1-4-3. По данному номеру паспорта был выдан розыск. Я считаю, что наказание Вам было выдано верно, так как Role Play НИКАК не нарушено в данном отрезке. Да-да, именно отрезке. Я уже намекнул на ваше нарушение, так что жалобу уже можно спокойно отклонять. Продолжать данную дискуссию я не имею желания.

Передаю тему вышестоящим.

Поделиться сообщением

Divertito

А как вы поняли, что это был именно я? Каким образом вы удостоверились в моей личности? Как вы поняли, что это именно я в розыске? Никак, разве что только посредством личных убеждений, что никоим образом не может рассматриваться как доказательство чего-либо. Насчет номера паспорта, то каким образом вы его не забыли? Ведь реальные 10 минут  это не те же самые 10 минут в провинции, это намного больше времени. По РП ваш персонаж уже бы забыл их давно. И да, если вы утверждаете, что за мной была погоня и я не остановился на ваше требование, то почему вы выдали розыск аж через 10 минут? Почему не выдали его сразу же в погоне? Кстати, предоставьте док-ва того, что у нас с вами была погоня. Иначе вашим словам нельзя верить.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск.
Розыск был выдан сотрудником УВД. В нём он не указал игрока, который его запросил.
Если хотите обжаловать розыск, пишите жалобу на того сотрудника.
На счёт штрафа, на видео я не увидел как Вы управляете мотоциклом, следовательно делаю вывод,
что штраф выдан с пустого места. Готово выплатить компенсацию штрафа.
Сотрудник, выписавший штраф, будет наказан.

Ожидаем активности.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрение, предоставьте банковский счёт.

Поделиться сообщением

Divertito

Вот он - 469844. Я его еще в первом сообщении написал)

Поделиться сообщением

Divertito

Кстати, попрошу наказать этого сотрудника за незнание КоАПа, так как за нарушение первой статьи полагается штраф в размере 10.000 и при повторном нарушении - лишение прав. Вместо этого он выписал штраф 15.000 и в придачу еще хотел лишить прав. Слава богу напарник опомнился и помешал этому беспределу.  А так же, помимо наказания за безоснованную выдачу штрафа требую наказать данного сотрудника за пункт 9.1 ВПФ, так как доказательств своего нарушения я не увидел, из чего я могу быть уверенным, что их у него нет.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Клмпенсацию выплатил

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, компенсация выплачена.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...