Richard_Maclaren 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Paul_Peash 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Выписал штраф хотя я был не в машине и работал машина была даже не заспавнина. И тонировка была не фулл Для начало он должен измерить ее есть она вообще Мой Банковский счето 460456 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HzuUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Вы правы, в этой ситуации я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невского. Сотрудник будет наказан,так как он не правильно выписал вам штраф. Предоставьте ваш банковский счет. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Badko 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2020 460456 банковкий счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 Компенсация была переведена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться