Перейти к содержанию
HATER V2.0

[ГИБДД-П] Jake_Crowley

Рекомендуемые сообщения

HATER V2.0

1. Ваш никнейм: Gosha_Hater
2. Никнейм игрока: Jake_Crowley
3. Суть жалобы: ТК (наносит урон по другому сотруднику полиции)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

___

P.S. Попрошу обратить внимание на чат... общение... Безразличие... Свобода...

Изменено пользователем HATER V2.0
дополнил причину... (обращение)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник действительно ударил сотрудника УВД, после чего откатил. Но... Удар не откатывается, хотя бы потому, что, когда идёт удар по человеку проходит определённое количество урона. При ударе этот урон отнимается, а потому откат попросту не возможен. Ладно, в первый раз ударил - откатил. Но во-второй раз ударил - отката не последовало. В связи с этим сотрудник будет награждён пиьсменным выговором. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

HATER V2.0

“TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней.

чегото не вижу слов о письменном выговоре.... не поможете найти?
___
ТК можно откатить только в том случае, когда ты реально мискликнул.... а не когда ты нажал сначала кнопку на мышке, а затем на кнопку F для применения спецприёма.... как это можно откатить? по этой логике я могу убивать всех подряд в игре и откатывать после каждого удара. Логичная логика.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Я не администратор, что бы выдавать наказания по ВПС. Следящий администратор проверит жалобу и вынесет свой вердикт. Пока что мой вердикт - письменный выговор, а дальше уже решит следящая администрация что делать с сотрудником.

Поделиться сообщением

Koop

Вердикт по итогу будет выдан? Уже чуть ли не неделя прошла. Будет классно, если только на письменом выговоре всё закончиться, а не пунктом ВПС: “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней.

Изменено пользователем Work

Поделиться сообщением

HATER V2.0
4 часа назад, Work сказал:

Вердикт по итогу будет выдан? Уже чуть ли не неделя прошла. Будет классно, если только на письменом выговоре всё закончиться, а не пунктом ВПС: “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней.

нет конечно.... ДПСников кто-то покрывает... и по-ходу я нашел кто... стопудов знаешь как будет? они ПСЖ уволят сотрудника а потом через 5 дней опять его возьмут.... или просто переведут в другой город.... уже были такие случаи...

Изменено пользователем HATER V2.0

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

А я тут при чём? Я дал свой ответ на жалобу. Следящий администратор должен был её закрыть. До сих пор, видимо, он её рассматривает. На данный момент сотрудника нет в организации. Пишите жалобу на следящих администраторов за долгое закрытие жалоб. 

Поделиться сообщением

Koop
9 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

А я тут при чём? Я дал свой ответ на жалобу. Следящий администратор должен был её закрыть. До сих пор, видимо, он её рассматривает. На данный момент сотрудника нет в организации. Пишите жалобу на следящих администраторов за долгое закрытие жалоб. 

А при чём тут вы? Я писал это для администратора, который даже скорее всего наказание не выдал, не говоря уже о не закрытой жалобе

Изменено пользователем Work

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Жалоба от третьего лица, в рассмотрении отказано. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...