Перейти к содержанию
Daniel_Sandro

[ГИБДД-П] Ilya_Safanov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sandro

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Safanov
3. Суть жалобы: Открыл стрельбу без предупреждения. Позже начал стрельбу у Вокзала (в ЗЗ) P.S. /timestamp в конце видео
4. Доказательства: https://vk.com/video308947025_456239166

Изменено пользователем Daniel_Sandro
Замена ссылки

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, не совсем понял зачем Вы разделили на две жалобы, поданные на одного и того же сотрудника, вроде бы по одной и той же ситуации. В настоящий момент жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа, который необходим для дальнейших разбирательств. 

С надеждой на справедливость,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Bez-imeni-1.gif?extra=_b7o8blkygWINZTanKmYI3TpS6aNOhacaIRkPKUARojnMlHODfXSLjb-_n2_VFiZhzOV402UbBY_L_UBk6mdS6Msu7SQ69W8AxQmAE5PxzmSSnm4cdkCa0RpJ_WTPxPmoTpP9hoVZswV1oATbX4m0qpGEg

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
5 часов назад, Artem Kybov сказал:

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, не совсем понял зачем Вы разделили на две жалобы, поданные на одного и того же сотрудника, вроде бы по одной и той же ситуации. В настоящий момент жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа, который необходим для дальнейших разбирательств. 

Bez-imeni-1.gif?extra=_b7o8blkygWINZTanKmYI3TpS6aNOhacaIRkPKUARojnMlHODfXSLjb-_n2_VFiZhzOV402UbBY_L_UBk6mdS6Msu7SQ69W8AxQmAE5PxzmSSnm4cdkCa0RpJ_WTPxPmoTpP9hoVZswV1oATbX4m0qpGEg

Извиняюсь, было две погони, я решил разделить и  жалобы.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

В очередной раз здравствуйте, понял Вас, скажите, пожалуйста, тарана служебного автомобиля с Вашей стороны не было? 

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
1 час назад, Artem Kybov сказал:

В очередной раз здравствуйте, понял Вас, скажите, пожалуйста, тарана служебного автомобиля с Вашей стороны не было? 

Признаю, было пару моментов, хотя больше подойдет "эффект рампы", но были моменты когда сотрудник сам наезжал на мое авто.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Сотрудник уволен из организации на основании 4.15.3 ПДСФ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...