Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Safanov 3. Суть жалобы: Открыл стрельбу без предупреждения. Позже начал стрельбу у Вокзала (в ЗЗ) P.S. /timestamp в конце видео 4. Доказательства: https://vk.com/video308947025_456239166 Изменено 7 июня, 2020 пользователем Daniel_Sandro Замена ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, не совсем понял зачем Вы разделили на две жалобы, поданные на одного и того же сотрудника, вроде бы по одной и той же ситуации. В настоящий момент жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа, который необходим для дальнейших разбирательств. С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2020 5 часов назад, Artem Kybov сказал: Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, не совсем понял зачем Вы разделили на две жалобы, поданные на одного и того же сотрудника, вроде бы по одной и той же ситуации. В настоящий момент жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа, который необходим для дальнейших разбирательств. С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Извиняюсь, было две погони, я решил разделить и жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) В очередной раз здравствуйте, понял Вас, скажите, пожалуйста, тарана служебного автомобиля с Вашей стороны не было? С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Artem Kybov сказал: В очередной раз здравствуйте, понял Вас, скажите, пожалуйста, тарана служебного автомобиля с Вашей стороны не было? С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Признаю, было пару моментов, хотя больше подойдет "эффект рампы", но были моменты когда сотрудник сам наезжал на мое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Сотрудник уволен из организации на основании 4.15.3 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться