Перейти к содержанию
Vladislav_Stiener

[ГУВД г. Приволжск] [Dmitriy_Novaku]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Stiener

1. Ваш никнейм: Vadim_Prohorov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku
3. Суть жалобы: ДБ (9:22 и 10:26) ещё ЕПП (10:00)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=N06YL4RjD_I

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником. Приступим к разбору жалобы.
Намеренного ДБ не было, я ехал дабы остановится к обочине, у меня вы просто чуть-чуть сдвинулись (пинг(намеренно я никого не давил)). По поводу ЕПП, изучите ВПС.

9.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня]

Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям не более 60км/ч по старому и новому ВПС.
Затрону еще раз тему с ДБ

8.5 – [DBDrive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Бан от 3 до 5 дней]
Неважно, была ли у вас IC причина для расстрела или нет. Данное действие запрещено. Исключение: Пара выстрелов при наличии IC причины - это за DB не считается. Разрешен расстрел с транспортного средства сотрудникам МВД и участникам преступных группировок. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Однако при этом стоит вызвать полицию.
Согласно ВПС сам термин DB указывает что Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считаются что как раз видно что это пинг. Раз уж вы считает что я специально зарулил на ВАС и начал давить то почему же вы не остановились, ведь возможны ушибы и переломы, но РП покинул чат...
Зато вы у нас крепыж, убегали от вооруженных оперативников СОБРа при стрельбе.
Я действовал согласно правилам/уставам и ВПС, а для вас видимо никаких правил игры нет...
 Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток!

Сотрудник верно подметил что ЕПП при погоне сотрудникам МВД не запрещён.

Нарушений со стороны сотрудника нет, сотрудник дал вам развернутый ответ.

Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Я бы посмотрел как в жизни ваш мерин едет 60 по полям ему бы всю подвеску выбило бы.

Но ДБ было намеренное это всё видно было бы случайно, откат писали бы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
17 минут назад, Vadim_Prohorov сказал:

Я бы посмотрел как в жизни ваш мерин едет 60 по полям ему бы всю подвеску выбило бы.

Но ДБ было намеренное это всё видно было бы случайно, откат писали бы.

Как бы я вам откатил то чего у меня на экране нет? От моего лица вы просто сдвинулись. Даже если этот так то ДТП не откатывается, а действия были согласно ВПС. Я бы тогда уж посмотрел как вы бы убегали от оперативников СОБРА в реальной жизни когда еще и стреляют.

Хочу дополнить, DB это не когда я вас случайно задел авто а когда я намеренно еду и пытаюсь вас задавить и убить дабы поймать. Конкретно на ваших док-вах видно что я вас сбил по пингу чисто случайно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Не было намеренного конкретного тарана (DB)

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.
Ответ сотрудника и лидера даны выше.
Буду отталкиваться от Вашей сути и тайм-кодов.

Действительно, в ВПС есть пункт:

9.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня]

Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

Но в ВПФ так же прописано:

5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Тюрьма 30 минут + предупреждение].

Намеренного DB я не увидел. Первый раз сотрудник будто лагает. Второй раз он стрелял с шокера и мог задеть Вас не спициально.

Сотрудник получит предупреждение за ЕПП.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...