Kailyna 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2020 Имя Фамилия: Ольга Баварская Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 28 Дата и место рождения: 17.07.1992г г. Приволжск Семья: муж Эрик Баварский. Место текущего проживания: загородный дом в г. Приволжск Описание внешности: Длинные темные волосы, зеленые глаза. Стройного телосложения. Особенности характера: Дружелюбная девушка. Серьезная и ответственная в работе. Внимательная к мелочам. Детство: Родилась в г. Приволжск. Долгое время жила в маленькой квартире. Получила среднее образование. Переехала в г. Жуковский. Юность и взрослая жизнь: Получила права категории Б. Устроилась работать на автобус в г. Жуковский. Долгое время проработала на автобусе (маршрут 145). Затем я познакомилась с Эриком, сначала мы встречались , а потом он сделал мне предложение. И мы переехали в г. Невский. Там мы вместе получили лицензию машиниста и устроились работать в метро. Затем я поступила в Университет, спустя несколько лет я получила Высшее юридическое образование. И снова вернулась в г. Приолжск. Выкупила загородный домик. Настоящее время: Работаю в ГУВД г. Приволжск. получила звание Лейтенант. Хобби: Слушаю радио Провинция, люблю рыбачить на озере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться