Перейти к содержанию
saygee

[ГУВД г. Приволжск] [Maxim_Bond]

Рекомендуемые сообщения

saygee

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Malahov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bond
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Жалоба заключается в стрельбе с дробовика в городе,и нонРП действий на парковке ГУВД.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JiToONU6Cvs

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. 

Ответ дам в течение часа.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Здравия желаю! Я сотрудник полиции Максим Бонд.

Разложу всё по полочкам:

1. Для начала предоставьте полную видео фикасацию , где вы начали без причины DMить сотрудника полиции, мешать РП процессу. Вы вставили в жалобу обрезанное видео.

2. Открыл по вам огонь, так как была угроза жизни сотрудника полиции.

3. По поводу выданного розыска. Собирался выдать вам розыск по статье 2.1 УК РП , ввёл всё правильно и произошёл баг с розыском. 

4. Вот полная фиксация событей- ( тайм код-9:50)

5. Какое НонРП действие от меня? Я оформляю протокол о задержании, подходите вы . Стоят 2 сотрудника, в бронежилетах, с табельным оружием.. Вы начинаете драку с двумя сотрудниками, мне одному кажется что это ПГ?  Цель ваших намереней?

Передаю слово Лидеру.

Поделиться сообщением

saygee

Я не вставил обрезанный кусок видео,а начал запись после того,как вы начали стрелять.

Вопросов у меня нет.Ожидаем ответа лидера.

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Огонь открыт по статье 2.2 УК РП - правомерно, сотрудник разложил вам все по полочкам.

Заметил нарушения только с вашей стороны.

Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.
Ответ сотрудника и лидера выше.

Вы говорите про nRP действия сотрудника, хотя сами неоднократно МГшите и WHшите. Советую для начала начать с себе.
Перейдем к сотруднику.
Вы напали на сотрудника, который вооружен, рядом стоял еще один сотрудник. Не понимаю смысла Вашего нападения, особенно при двух вооруженных сотрудниках.

Разрешается применять огнестрельное оружие против лиц совершающих покушение на преступления; 
 Разрешается применять огнестрельное оружие для самообороны при попытке задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо с предметами, с помощью которых сотруднику ОМОНа может быть нанесено телесное повреждение, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние[4-5 метров], а также при попытке прикоснуться к его огнестрельному оружию; 
 Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, ... о том, что он является Сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований Сотрудника ОМОНа; 
 Исключением станут ситуации, когда промедление в применении физической силы или спецсредств "создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотруднику ОМОНа либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия"; 

Мотив для стрельбы я вижу, стрельбу в городе никто так же не запрещал. Сотрудник действовал защищая себя и гражданских лиц.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...