Перейти к содержанию
danshinkrg

[УВД-М] Aman_Youneed

Рекомендуемые сообщения

danshinkrg

1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin
2. Название фракции: ГУВД-Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed
4. Суть жалобы: Хотел заехать на территорию военкомата, т.к вход был открыт, а военный стоял на тротуаре, я пытаюсь заехать и мне этот военный врезается жопой в бок, и ваш сотрудник дает мне звезды(По моему по НонРП) и говорит я испортил гос.имущество, хоть врезались в меня. +было много НонРП действий, все в видео. Надеюсь халатно не будете к этому относится
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Я тот самый сотрудник ГУВД города мирный Майор Юнид. Начнём разбираться в ситуации, ранее вас уже прогнали с призыва после чего сели в свой автомобиль и начали возмущаться перед военным а после чего и мной, на первом въезде вам объяснили что проезд на территорию военкомата запрещён. После чего я подошёл к второму нарушителю, оборачиваюсь и вижу как вы едете на пролом (заблаговременно зная что въезд запрещён и вас постараются остановить), вас блокирует автомобиль сотрудников МО, после чего я оформляю вас по статье 1.11 УК РП и статье 1.12 УК РП (автомобили сотрудников МО считаются тоже гос. имуществом). НонРП я всё также не вижу. Отыгровки выдачи мы наблюдаем на записи, не увидел ни одного Нонрп действия, укажите тайм коды для того чтобы Следящий\Лидер обратил на них внимание.

Вот ссылка с момента как вас прогнали с первого въезда: 

Изменено пользователем Aman_Youneed
Видео

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

Вам было сказано, что на территорию военкомата нельзя заезжать на машине, но вы решили, что вам можно. Далее, всё-таки вы предприняли попытку проникнуть на территорию военкомата, но военнослужащий предпринял меры пресечения этой попытки. Так как в ходе пресечения был повреждён автомобиль военных, сотрудник выдал вам вполне оправданное наказание за это. Не нужно было игнорировать требования сотрудника полиции и военнослужащего.
Наказание выдано верно. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ!

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Изменено пользователем NikoIay_Zubkov
Корректировка.

Поделиться сообщением

danshinkrg

Дело в том что проезд был открыт, да то что не слушал моя вина, но я хотел его там припарковать, т.к проезд был открыт, а военный стоял на тротуаре, и протаранил меня, а не я его. Так что жду вердикта на счет вашего сотрудника, т.к я ничего не портил, а испортили мне машину

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Полностью соглашусь с ответом сотрудника и лидера фракции. 

Вы прекрасно знали, что на данный момент проезд на территорию военкомата запрещен, но вы все-таки решили нарушить данный запрет. 

Объявили вас в розыск за игнорирование приказов от сотрудника полиции и за порчу гос имущества. 

В итоге, розыск выдан верно, нарушений со стороны сотрудника не имеется. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...