U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toretto_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник вел себя неадекватный, вел некультурно для сотрудника. Удостоверение в личных целях, показал намерено чтобы быть правом в ДТП и проблатиться. Затем убрал его по РП. Ожидаем ответ следящего состава. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HyrKf Изменено 6 июня, 2020 пользователем Toretto_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2020 Во первых вы поставили меня виновным в той ситуации, во вторых я ничего такого не вижу что я Вам показал удостоверение. Никак это не было связано что бы "проблалиться" это было сделано для того с кем вы разговаривали и много не путали. Так же когда я Вам показал видеорегистратор было с вашей стороны полнейшей нонрп, тупа взяли и сделали меня виноватым. Так же вы забрали человека который ударил вас по случайности и откатил. За это вы ответите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, ◀[Arkadiy_Bosow]▶ сказал: я Вам показал удостоверение. Никак это не было связано что бы "проблалиться" это было сделано для того с кем вы разговаривали и много не путали. Ну так это "Блат". Вы даже не скрываете что вы хотели намерено "Проблатиться". 2 часа назад, ◀[Arkadiy_Bosow]▶ сказал: Так же когда я Вам показал видеорегистратор было с вашей стороны полнейшей нонрп, тупа взяли и сделали меня виноватым. Не по теме. Я вам не делал виноватым, вы предъявили видео регистратор по РП, я посмотрел видео и сделал вывод через /try. Док-ва нет. Удалил скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Что вы на это скажете? 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. То есть я могу полагать, что ты специально сделал меня виноватым в этой аварии, дабы проблатить того человека. Изменено 7 июня, 2020 пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к разбору. Не заметил на скриншотах неадекватного поведения от сотрудника. Удостоверение сотрудник мог вам показать по вашему требованию. Тут прям сильного нарушения не заметил. Говорите проблатиться? Никакого блата я не заметил, если бы сотрудник предоставил удостоверение и сказал бы по типу: "Дружок, я сотрудник полиции, имею право нарушать ПДД", то тогда бы был другой разговор. Можете сами понять, команда try не предсказуемая, в один момент может выпасть удачно, в другой нет. В такой же ситуации мог оказаться любой. С сотрудником проведу беседу касаемо удостоверения вне смены. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, ◀[Arkadiy_Bosow]▶ сказал: Так же вы забрали человека который ударил вас по случайности и откатил. За это вы ответите. Он меня ударял более 4 раз. Удары не отказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 1 минуту назад, Toretto_Solidov сказал: Он меня ударял более 4 раз. Удары не отказываются. Он тебя один раз ударил XD Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2020 Я написал в /try увидел, что водитель стингера привысил скорость и стал виноватым. По словам человека, он сказал что этот человек был в далеке и я поехал не создавая помех, тут он привысив скорость врезался в меня. 2 минуты назад, ◀[Arkadiy_Bosow]▶ сказал: Он тебя один раз ударил XD Ты о чем? Предъявите док-ва. Бил больше 4 раз, при каждом ударе откатыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 50 минут назад, Toretto_Solidov сказал: Я написал в /try увидел, что водитель стингера привысил скорость и стал виноватым. По словам человека, он сказал что этот человек был в далеке и я поехал не создавая помех, тут он привысив скорость врезался в меня. Предъявите док-ва. Бил больше 4 раз, при каждом ударе откатыва. Во первых. А где ты написал Me взглянул на видеорегистратор do Взгляд. Ты просто взял и спонтанно написал отыгровку try, требую возмещение штрафа с вашей стороны. Во вторых, если у тебя с глазами проблемы, посмотри что я тебе скинул. Тут даже ясно было что тот человек виноват. По твоему я должен был по середине дороги остановиться и уступит дорогу человеку который выезжает из дворов, да? Этим можно создать более плачевную аварийную ситуацию. Изменено 7 июня, 2020 пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ответ сотрудника и лидера выше. Неадекватного поведения со стороны сотрудника не увидел. Удостоверение он показал, но далее превышений своих полномочий не вижу. С сотрудником будет проведена строгая беседа на счет удостоверения, на первый раз. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться