Перейти к содержанию
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴

[ГУВД г. Невский] [Arkadiy_Bosow]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Toretto_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Приволжск.
Данный сотрудник вел себя неадекватный, вел некультурно для сотрудника. Удостоверение в личных целях, показал намерено чтобы быть правом в ДТП и проблатиться. Затем убрал его по РП. 

Ожидаем ответ следящего состава. 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HyrKf

Изменено пользователем Toretto_Solidov

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

Во первых вы поставили меня виновным в той ситуации, во вторых я ничего такого не вижу что я Вам показал удостоверение. Никак это не было связано что бы "проблалиться" это было сделано для того с кем вы разговаривали и много не путали. Так же когда я Вам показал видеорегистратор было с вашей стороны полнейшей нонрп, тупа взяли и сделали меня виноватым. Так же вы забрали человека который ударил вас по случайности и откатил. За это вы ответите. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ◀[Arkadiy_Bosow]▶ сказал:

я Вам показал удостоверение. Никак это не было связано что бы "проблалиться" это было сделано для того с кем вы разговаривали и много не путали. 

Ну так это "Блат". Вы даже не скрываете что вы хотели намерено "Проблатиться".

Так же когда я Вам показал видеорегистратор было с вашей стороны полнейшей нонрп, тупа взяли и сделали меня виноватым. 

Не по теме.

Я вам не делал виноватым, вы предъявили видео регистратор по РП, я посмотрел видео и сделал вывод через /try.

Док-ва нет. Удалил скрин.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

Что вы на это скажете?

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

То есть я могу полагать, что ты специально сделал меня виноватым в этой аварии, дабы проблатить того человека.

Изменено пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к разбору.
Не заметил на скриншотах неадекватного поведения от сотрудника.
Удостоверение сотрудник мог вам показать по вашему требованию. Тут прям сильного нарушения не заметил.
Говорите проблатиться? Никакого блата я не заметил, если бы сотрудник предоставил удостоверение и сказал бы по типу: "Дружок, я сотрудник полиции, имею право нарушать ПДД", то тогда бы был другой разговор.
Можете сами понять, команда try не предсказуемая, в один момент может выпасть удачно, в другой нет. В такой же ситуации мог оказаться любой.
С сотрудником проведу беседу касаемо удостоверения вне смены.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Так же вы забрали человека который ударил вас по случайности и откатил. За это вы ответите. 

Он меня ударял более 4 раз. Удары не отказываются.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
1 минуту назад, Toretto_Solidov сказал:

Он меня ударял более 4 раз. Удары не отказываются.

Он тебя один раз ударил XD 

Ты о чем? 

Поделиться сообщением

Я написал в /try увидел, что водитель стингера привысил скорость и стал виноватым.

По словам человека, он сказал что этот человек был в далеке и я поехал не создавая помех, тут он привысив скорость врезался в меня. 

2 минуты назад, ◀[Arkadiy_Bosow]▶ сказал:

Он тебя один раз ударил XD 

Ты о чем? 

Предъявите док-ва.

Бил больше 4 раз, при каждом ударе откатыва.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
50 минут назад, Toretto_Solidov сказал:

Я написал в /try увидел, что водитель стингера привысил скорость и стал виноватым.

По словам человека, он сказал что этот человек был в далеке и я поехал не создавая помех, тут он привысив скорость врезался в меня. 

Предъявите док-ва.

Бил больше 4 раз, при каждом ударе откатыва.

Во первых. А где ты написал Me взглянул на видеорегистратор do Взгляд. 

Ты просто взял и спонтанно  написал отыгровку try, требую возмещение штрафа с вашей стороны. 

Во вторых, если у тебя с глазами проблемы, посмотри что я тебе скинул. Тут даже ясно было что тот человек виноват. По твоему я должен был по середине дороги остановиться и уступит дорогу человеку который выезжает из дворов, да? Этим можно создать более плачевную аварийную ситуацию. 

Изменено пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.
Ответ сотрудника и лидера выше.

Неадекватного поведения со стороны сотрудника не увидел.
Удостоверение он показал, но далее превышений своих полномочий не вижу.

С сотрудником будет проведена строгая беседа на счет удостоверения, на первый раз.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...