Перейти к содержанию
Ricco_Abgreid

[ГИБДД М] Alim_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Ricco_Abgreid

1. Ваш никнейм: Ricco_Abgreid
2. Никнейм игрока: Alim_Komarov
3. Суть жалобы: Забрал по НОНРП права
4. Скриншот/видео: https://vk.com/video240327611_456239848

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, думаю не стоит рассказывать, за что я забрал права. На Вашем видео все видно, Вы не реагировали на требования об остановке, было ЕПП и ЕПР с Вашей стороны при погоне, ушли от РП путем утопления, надеюсь администрация обратит на это внимание. Так как я Вас не видел в лицо, не мог знать как Вы выглядите, поэтому, после того, как Вы утонули, а по РП Вы просто пропали или уплыли, я пробил Ваш автомобиль и лишил Вас через КПК. По РП у Вас уже не было права на управление ТС, но я не могу лишить Вас, когда Вы далеко, поэтому я подъехал к Вам и просто прописал команду.
Я смотрю Вы у нас человек РП, с чего Вы вообще взяли, что я Вас лишил? Вам в жизни тоже сообщения в чат приходят или что? Так что нарушений не вижу, Вы нарушили множество статьей КоАП, скажите спасибо, что были лишены только на 2 дня, а не 4.

Post Scriptum: вот доказательства того, что я пробил Ваш номер, а также на доказательства лишения через КПК.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Поправки.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен - всё отыграл по РП и сделал по регламенту (ст.7.5. действующего регламента), а нарушение КоАП зафиксировано на вашей же записи. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, а вот за вами - уход от РП путём утопления.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Лишение прав было со всеми отыгровками и согласно регламенту ДПС (статья 7.5).

Нарушений со стороны сотрудника нет. За то, что он Вас не задержал, когда был с Вами, будет проведена беседа.

Вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.19 ВПС

Цитата

6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...