Перейти к содержанию
Jake_Scandini

[ГИБДД г. Приволжск] [Jack_Bradberry]

Рекомендуемые сообщения

Jake_Scandini

1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin
2. Никнейм сотрудника: Jack_Bradberry
3. Суть жалобы: 1) Стрельба в городе / людных местах. Свидетели были 2) Таран 3) Нашел нас каким то образом, когда мы спрятались за домом. Нас никак не было видно. (Погоня по метке)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1hnDvExP6fs

Поделиться сообщением

Jack_Bradberry

Приветствую вас на гос. портале, я Заместитель Начальника  УГИБДД по городу Приволжск и по совместительству тот, на кого написана жалоба.

Начнём с того, что за вами велась в погоня, во время которой вы подрезали патрульный автомобиль и создавали множество аварийны ситуаций.

Дабы избежать жертв и пострадавших со стороны гражданских лиц, мной было принято решение открыть огонь по колёсам автомобиля.

Я стрелял не в людных местах (людей рядом не было).

Что касается таран, то я вас нигде не протаранил, я пытался задержать ваше авто. (один момент был, но это из-за пинга)
Нашел вас, включив логику. Я изначально проследовал прямо, но никаких автомобилей не обнаружил. Дальнейшее моё решение - это проверить дворы, что я собственно и сделал.
Далее с моим напарником мы вас нашли и задержали.
Оставлю ЭТО туть.  
Ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск.

Полностью согласен с ответом сотрудника. Вы, своей ездой, представляли опасность для жизни полицейских и гражданских. Опираясь на это, сотрудник открыл огонь по колесам, так как малейшее промедление могло сказаться на чей-либо жизни. Прикрепляю видео от моего лица ---> *кликабельно*

В итоге нарушений от сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего состава.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jake_Scandini

На видео сотрудника Maksim_West на 3:40 слышно, что Jack_Bradberry сказал: "Вон они назад сдают по карте". Потом он поехал на нашу метку, при том, что вы думали, что мы проехали по прямой.

Поделиться сообщением

Jack_Bradberry

В дискорде я могу говорить всё, что хочу. Это является МГ информацией.

Поделиться сообщением

Jake_Scandini

В дискорде это одно, а как вы тогда нас нашли?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. За стрельбу сотрудник понесёт наказание блокировкой и во фракции. Спасибо за обращение!
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...