Ali Garaev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pablo_Doms 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Konstanzo 3. Суть жалобы: Ехали в банк,сидел как пассажир покупал авто и водитель выехал на встр,и мент до меня докопался,и не с чего начал бить в банке,увез штраф 40к за афк.. Отобрал права все. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1. Ваш никнейм: Pablo_Doms 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Ехали в банк,сидел как пассажир покупал авто и водитель выехал на встр,и мент до меня докопался,и не с чего начал бить в банке,увез штраф 40к за афк..хоть я был все слышал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HyUgu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует команда /timestamp. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Garaev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Только что, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует команда /timestamp. Ожидаем ответ следящего состава. Про /timestamp понял я,но ваш сотрудник наказал меня не правильно,я не водил авто я был сзади,дал штраф за афк но я не был в афк..его док где я афк предъявите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Фото сделаны от 3 лица можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 413 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться