Перейти к содержанию
Kenchik

Maxim_Volonkov

Рекомендуемые сообщения

Kenchik

1. Ваш никнейм: Andrey_Budukanskiy
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Volonkov
3. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий + личная неприязнь как выяснилось. Не хотел везти в банк вообще, аргументируя тем, что на КПП нет людей, НО, помимо меня было ещё 3 человека, которые собирались в банк и ещё один СС, которого трогать они не хотели, он же в банк не едет, зачем ему на КПП идти? Надо же было обидится на меня и не пускать в банк до последнего, ставить на КПП именно меня, ведь я еду в банк (На этом моменте личная неприязнь и выявилась, что именно я не поехал бы в банк)
4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://yapx.ru/v/HyXnV https://youtu.be/S5FtfTE2jtM

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

Здравствуйте, я являюсь тем самым Максимом, Хочу сказать сразу то что вы сказали что я не хотел везти в банк есть лож, так как вы мне нагрубили в /b Чат сказав " Сдавай наряд иди бери ПАЗ и едь с нами в Банк " Так как оприделённое время которое должны ехать в Банк 19.00 МСК. То есть у меня ещё было время и никто поездку в Банк не отменял. Также хочу сказать что вы находитесь в звании Рядовой и как вам известно я Полковник то есть там даже есть неподчинение старшему по звании, я веду к тому что мог бы взять любого срочника из строя и сказать "Иди на КПП" и он должен это сделать так как это будет считатся неподчинение старшему по звании, о чём гласит пункт 9.7 Устава Министерста Обороны [9.7 Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному Уставу [Карцер до 180 минут]], В этом хочу заявить есть и ваша ошибка не подченившись мне.

Также прикрепляю доказательства неподчинения: https://yapx.ru/v/HyZzV ( на этом скрине видно игнорирование т.к неподчиение )

Изменено пользователем Maxim_Volonkov

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Личная неприязнь - громко сказано

Всё, что я увидел на скриншотах, которые вы предоставили - глупый строй
Если я правильно понял ситуацию на скрине, то вы построились для дальнейшей поездки в банк, но при этом вы сделали строй намного раньше, чем нужно

Отказа везти всех в банк - нет

Отказ вести именно вас в банк - увидел, с Военнослужащим будет проведена разъяснительная беседа с дальнейшей выдачей дисциплинарного наказания

Будет проведена беседа лишь потому, что я не увидел достаточного количества доказательств для вынесения вердикта 

Никаких доказательств того, что вы нарушили какой-то пункт устава или бездельничали - нет, соответственно и понять не могу, почему был дан такой ответ вам

Лидер фракции будет наказан за просрочку данной жалобы

Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...