Marsh_Ferrarl 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Ваш никнейм- Marsh_Ferrari Никнейм сотрудника: Herbert_Richter Название фракции: ГИБДД М Скриншот выдачи розыска: https://yapx.ru/v/HyWnr Видео начало погони: Док-ва того что у меня не было номеров Суть жалобы: Началась погоня.До погони у меня были разбиты бампера и не было номеров.Гонялся за мной в итоге растрелял авто,я начал убегать в итоге он остановился подал орентировку на розыск(Я не давал ему документы,он не видел мои номера и в близи со мной он тоже не был,а точнее лица не видел)Я убегал и мне выдают розыск Изменено 7 июня, 2020 пользователем Marsh_Ferrarl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2020 На вашем видеряде отсутствует timestamp, отсюда делать выводы о том, что розыск выдан по его наводке - глупо. Вам стоит написать жалобу на того, кто выдал розыск, дабы тот предоставил скриншот с наводкой от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться