⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: сотрудник проявляет нонРП действия и не соблюдение субординации он выписал мне статью 2.6 ук РП не пробив не номер не видя мои документы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6c4nKEbOVFk прошу этого сотрудника предоставить полный видео ролик чтобы я хоть понял причину моей остановки 50 минут назад, Nikita_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladuslav_Polyak 3. Суть жалобы: сотрудник проявляет нонРП действия и не соблюдение субординации он выписал мне статью 2.6 ук РП не пробив не номер не видя мои документы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6c4nKEbOVFk прошу этого сотрудника предоставить полный видео ролик чтобы я хоть понял причину моей остановки отошёл я по личным делам, пришёл а у меня штраф в размере 15 тысяч за 2.6 УК РП вот видео по моему прибытию Изменено 6 июня, 2020 пользователем Nikita_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Ну приветствую вас. Начнём по порядку. Остановлены вы были мной за нарушение статьи 25 КоАП, я как и любой сотрудник полиции имею право остановить за нарушение как и УК РП, так и КоАПа. Далее. Вы вышли из авто, я, логично, запомнил ваше лицо и внешность и в дальнейшем дал ориентировку по статье 2.6 УК РП, т.к. вы после моих предупреждений предприняли попытку скрыться. Документы я вам при остановке предъявлять не обязан, так как являюсь сотрудником ТОРа. По поводу выдачи штрафа по статье 2.6 УК РП - тут да, мой косяк. Если вам так жалко потраченные 15000 рублей, отпишите сюда банковский счёт, я вам выплачу компенсацию. Доказательства будут предоставлены начальству по их требованию, сюда я их кидать не буду. По поводу оскорблений меня и семьи - тут уж вы кроме своей детской травмы ничего дельного указать не смогли, за что я вам искренне сочувствую. Свой ответ я дал, ожидаем вердикта лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Но что-то отыгровок я не заметил для выдачи мне 2.6 УК РП Вы номера не пробили запроса в рацию не было вы ничего не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Док-ва будут переданы начальству. Ответ дан, ожидаем вердикта лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравствуйте,я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД.И так,начнем... 1.Сотрудник мог пробить ваш автомобиль по номерам путём запроса в рацию. 2.Момент выдачи розыска не зафиксирован. 3.Вы неоднократно хамили сотруднику. 4.Вы не остановились по нескольким требованиям об остановке,так что сотрудник мог не соблюдать субординацию по отношению к вам. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответа ЗГС||ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 Мне если честно на ответ Зама по барабану жду ответа лидера потом ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 Добрый день. Лидер на данный момент не может дать свой ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. Предоставьте пожалуйста тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2020 Так полностью гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2020 Ну вот делать лидеру нечего, кроме как 43 минуты залипать в ваше видео. Не вижу никакой проблемы обрезать видео в нужных моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2020 Напомнил лидеру о жалобе. Вас попрошу предоставить тайм-коды дабы потом не было жалоб на то, что кто-то что-то упустил. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2020 Ещё раз приветствую. Рассмотрев доказательства, не увидел нарушений. Недостаточно доказательств. Если они же и имеются, открывайте вновь жалобу и предоставляйте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2020 Ответ лидера дан. Выдачи розыска не вижу на Ваших доказательствах. Сотрудник выписал Вам штраф, чего не стоило делать, так как Вы были уже в розыске. Напишите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2020 570604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2020 Деньги переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #16 Опубликовано 9 июня, 2020 На счет выдачи розыска я указал выше. С сотрудником проведу беседу на счет выдачи штрафа при активном розыске. Компенсацию Вам перевели. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться