Перейти к содержанию
Axmat_Oper

[ГУВД г. Невский] [Sergey_Montana ]

Рекомендуемые сообщения

Axmat_Oper

1. Ваш никнейм: Axmat_Oper
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana
3. Суть жалобы: Во время погони выехал из города Невский,не имея никого на хвосте.После чего этот сотрудник за нами на базу отдыха и точно к нам в лес. Даже если бы он увидел наш автомобиль он бы не смог найти нас
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=i1SGiV5JkNs&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Sergey Montana

Добрый Вечер Начнем с того что вы находились в Розыске это во 1 ых 

Во 2 ых За вами велась погоня  на что вы нагло уезжали хорошо далее  продолжаем разбирать вашу жалобу 

Вы находились в розыске!

Хорошо Разберем ваше видео на вашем видео уже видно ваше нарушение а именно BX Касаемо Пункта " ВПС 

Это по вашему Адекватный поступок ?

8.2 – [BHBunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне]

Хорошо далее разберем ваше видео 

На вашем же видео есть тайм  02:29 по 02:42

Тайм код видео  03:09 Прекрасно Отчетливо видно что ваш автомобиль поврежден а это говорит о том что за вами была погоня!

Тайм код  03:21 вы влетаете в Патрульный  Автомобиль При Этом ещё и оскорбив сотрудников..

Далее Я Наблюдаю такую картину а так же предоставляю док-ва от себя  

https://imgur.com/a/uXTmTOP  Ещё подробности имеются у вас на Видео !

Вы же сами допустили нарушение и еще в вашем видео точнее под конец отчетливо слышно как вас 

посадят на 30 минут  Я Думаю вы Знакомы со Статьей 2.6 УК РП и 2.7 УК РП 

Ожидаем Ответ Лидера!xmRQ7cq-FCw.jpg

Теперь по поводу Тайм кода 03:21 Ранее я давал ответ что вы влетаете в патрульный Автомобиль 

Потом сами же в наглую уезжаете  Тем самым нарушив одновременно 2 статьи 2.6 УК РП и 2.7 УК РП  

2.6 УК РП Неподчинение 2.7 УК РП Провокация !

И Вы хотите сказать что за вами погони не было??

03:39 Тайм Ошибочка вы покоцали бампер...

А Когда за вами погоня велась вы так же проявляли неподчинение

Ожидаем Ответ Коллеги!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД] 
Доброго дня. Перейдем к разбору.
От сотрудника заметил нарушение, а именно как он не решил прочесать местность, а сразу поехал к метке на радару.
За данное действие сотрудник получит выговор и с ним будет проведена беседа. По решению следящего состава, возможно и блокировку.
Это конечно хорошо, что вы написали жалобу на нарушение сотрудника, но почему же о своих молчите? Попросили друга снимать погоню, а после его видео залили в жалобу. 
Так же попрошу следящий состав уделить внимание на ваше НонРП поведение, а именно БХ при погоне. Так же на тайм-коде 5:50, когда вас подрезали, от такого удара бы любой гражданин как минимум не смог бы вылезти из авто и побежать далее.
Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

spasibo za detstvo

Здравствуйте,я человек от чьего лица ведётся запись. По поводу дтп хочу сказать,что у ваших сотрудников автомобиль взорвался и это им никак не помешало выйти из неё и побежать к своим коллегам. Док-ва:https://imgur.com/gallery/Pxw4U90

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. 

Согласен с ответом лидера. На видео действительно есть нарушение со стороны сотрудника. Он будет наказан внутри фракции, а также по ВПС за NonRP. 

Благодарим за обращение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...