✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shmatkov 3. Суть жалобы: Общались с сотрудником полиции, потом я его ударил случайно, сделал всё по правилам: откатил и затаймил, но вместо того чтобы снять звезду, просто посадил в КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=COzBGQPeyO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Shepard 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю я Юрий Шматков лейтенант Гувд на видео было видно что это было специально плюс это видео обрезаное потому что до этого были нарушения как вы меня быдлом называли и.т.д спасибо за внимание! И ещё вы в конце написали откат когда я вас посадил Изменено 6 июня, 2020 пользователем Yuriy_Shmаtkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД. На видеоролике очень хорошо видно,как вы откатили сразу же после удара,а сотрудник в свою очередь посадил вас в КПЗ.Сотрудник буден наказан,спасибо за обращение! Ожидаем ответа ЗГС||ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Лидер на данный момент не может дать свой ответ в жалобе. Рассмотрение жалобы продлено еще на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 Добрый день. Извиняюсь за ожидание. Судя по Вашим доказательствам, и что слышно на них, делаю вывод: Вы ничего не трогали, но как началась дискуссия, Вы ударили сотрудника, по моему мнению, это был намеренный удар, а намеренные действия не откатываются. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 Ещё раз здравствуйте. По Вашему видео сложно сказать, намеренный это был удар или нет. Но будем всё же отталкиваться, что это случайность. Исходя из этого, на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 Данный сотрудник посадил моего друга в КПЗ за МК(док-в нет), я подбежал к данному сотруднику чтобы сказать что он должен был посмотреть доказательства о том что это действительно МК, где был виден откат и тайм, после этого я хотел свернуться, но не сработала кнопка Windows, по-этому и произошёл удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться