Перейти к содержанию
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

[ГУВД г. Мирный] [Yuriy_Shmatkov]

Рекомендуемые сообщения

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

1. Ваш никнейм: Danila_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shmatkov
3. Суть жалобы: Общались с сотрудником полиции, потом я его ударил случайно, сделал всё по правилам: откатил и затаймил, но вместо того чтобы снять звезду, просто посадил в КПЗ.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=COzBGQPeyO8

Поделиться сообщением

Evgeny_Shepard

Здравия желаю я Юрий Шматков лейтенант Гувд на видео было видно что это было специально плюс это видео обрезаное потому что до этого были нарушения как вы меня быдлом называли и.т.д спасибо за внимание! И ещё вы в конце написали откат когда я вас посадил 

Изменено пользователем Yuriy_Shmаtkov

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД.
На видеоролике очень хорошо видно,как вы откатили сразу же после удара,а сотрудник в свою очередь посадил вас в КПЗ.Сотрудник буден наказан,спасибо за обращение!
Ожидаем ответа ЗГС||ГС

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. Лидер на данный момент не может дать свой ответ в жалобе. Рассмотрение жалобы продлено еще на 24 часа. 

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Добрый день.

Извиняюсь за ожидание.

Судя по Вашим доказательствам, и что слышно на них, делаю вывод:

Вы ничего не трогали, но как началась дискуссия, Вы ударили сотрудника, по моему мнению, это был намеренный удар, а намеренные действия не откатываются.

Нарушений от сотрудника не вижу.

Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Ещё раз здравствуйте. 

По Вашему видео сложно сказать, намеренный это был удар или нет. Но будем всё же отталкиваться, что это случайность. Исходя из этого, на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 

Предоставьте Ваш банковский счет. 

Поделиться сообщением

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Данный сотрудник посадил моего друга в КПЗ за МК(док-в нет), я подбежал к данному сотруднику чтобы сказать что он должен был посмотреть доказательства о том что это действительно МК, где был виден откат и тайм, после этого я хотел свернуться, но не сработала кнопка Windows, по-этому и произошёл удар.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...