⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shmatkov 3. Суть жалобы: Человек является просто клуном не сняв МК мне еще и посадил потом ещё удосужился прыгать за мной когда я убегал на глазах админа Andres_Grand который закрыл на 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/BzoZKX6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Shepard 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю со стороны моей не было нарушение вы сами начинали бить оскорбляли и.т.д на данном скриншоте нету нарушений приятной игрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 вы сотрудник МВД и вы обязаны мне предоставить видео где я и следящие и ледер увидят ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Здравия желаю!Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД.И так,начнем... На вашем скриншоте не видно момент удара,а так же отката.Если у вас есть ещё какие-нибудь доказательства,то предоставьте их в эту тему.Нарушений сотрудника не вижу,не достаточно доказательств. Ожидаем ответа ЗГС||ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Лидер на данный момент не может дать свой ответ в жалобе. Рассмотрение жалобы продлено еще на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. Извиняюсь за долгий ответ. Недостаточно доказательств. Не вижу нарушений от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2020 Ещё раз здравствуйте. Согласен с ответом лидера. По Вашему скриншоту невозможно ничего понять. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться