Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГИБДД-П] Yan_Groov

Рекомендуемые сообщения

KkK123

Покажите мне где тут написано про обязательное присутствие команды /timestamp? 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

Запись есть,нарушение видно,жалоба не моя.

Если у человека есть мозг,то он поймёт,что это один и тот же момент. /timestamp нужен,насколько я помню,чтобы проверять срок годности материала,то есть,если это одна и та же ситуация,то мне его иметь на записи не нужно,т.к. он есть у вас. Неужели сложно понять?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Не вижу смысла продолжать разговор. Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Здравствуйте.

Итак, по порядку.

Если разметки нет-то это не повод говорить, что мол "Ни дорожных знаков, ни разметки, которые информируют о том, что мы находились на встречной полосе просто не было". Перед тем, как предъявлять претензии сотруднику, советовал бы Вам внимательно прочитать ПДД, а именно пункт 9.1.1 ПДД.

Цитата

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, прерывистая линия которой расположена слева.

Также на доказательствах сотрудника /timestamp не требуется, так как штамп есть на Ваших доказательствах и на доказательствах Вашего друга.

По составлению протокола вопросов у меня нет, так как Вы не предоставили ему документы, он вправе пробить Вас по номерам и выписать электронный штраф.

Насчет флуда биндами-с сотрудником будет проведена беседа по использованию биндов, не более.

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
6 часов назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Также на доказательствах сотрудника /timestamp не требуется, так как штамп есть на Ваших доказательствах и на доказательствах Вашего друга.

На наших видеозаписях отсутствует момент моего "нарушения" КоАП.

Также я возмущен хамским обращением ко мне со стороны сотрудника, что подтверждает сам лидер.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, с ответом от Помощника Главного Следящего за ГИБДД солидарен, однако, хотелось бы сказать о небольшом моменте, сказанном Вами.

18 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал:

Также я возмущен хамским обращением ко мне со стороны сотрудника, что подтверждает сам лидер.

Я сказал о том, что ему лишь будет напомнено, как более корректно общаться с игроками в жалобах, но всё общение сотрудника не нарушало пункт 4.7 «Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы"».

С надеждой на справедливость,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Bez-imeni-1.gif?extra=_b7o8blkygWINZTanKmYI3TpS6aNOhacaIRkPKUARojnMlHODfXSLjb-_n2_VFiZhzOV402UbBY_L_UBk6mdS6Msu7SQ69W8AxQmAE5PxzmSSnm4cdkCa0RpJ_WTPxPmoTpP9hoVZswV1oATbX4m0qpGEg

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

У сотрудника нет видеозаписи с /timestamp, следовательно и док-в моего нарушения.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

На Ваших доказательствах имеется штамп, рассмотреть ситуацию можно и от Вашего лица. Если Вас не устраивает, что на видео сотрудника отсутствует время-в таком случае можно также посмотреть на игровое время. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...