Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov 3. Суть жалобы: Многократный флуд биндами, после выписки штрафа не отдал протокол. Хотел бы видеть док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/E4Mpz2dHD_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба на рассмотрении, ждём ответа от сотрудника, однако, уже могу сказать, что по поводу использования биндера с сотрудником будет проведена разъяснительно-пояснительная беседа, с помощью которой напомню ему ряд моментов, также в настоящий момент уточняю по поводу наличия доказательств Вашего нарушения со стороны моего подчинённого. С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Добрый день 1) По поводу биндов,нигде не видел,что между ними должно быть 15-20 секунд,да и это глупо,если это не отыгровка /try на выбивания стекла. Вы второй,кто подал жалобу за это. 2) Отдавать протокол я не обязан,вам был выписан электронный штраф. 3) Так же прошу заметить,что данный человек скрылся с места ДТП,на что я не обратил внимания. Изменено 7 июня, 2020 пользователем BlooDrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я человек который ехал с ним! ДТП от нашего лица не было. А так же это был обгон а не езда по встречной. Изменено 7 июня, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Ни дорожных знаков, ни разметки, которые информируют о том, что мы находились на встречной полосе просто не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2020 Цитата Ни дорожных знаков, ни разметки, которые информируют о том, что мы находились на встречной полосе просто не было. Это не даёт вам право ездить по встречной полосе.. А бобёр пускай остаётся в своей жалобе,в чужую не лезет. 17 часов назад, dimkamimka28 сказал: Здравствуйте, я человек который ехал с ним! ДТП от нашего лица не было. А так же это был обгон а не езда по встречной. Пересмотрите моё видео 9-11 секунды. Я вас пожалел,статья по которой я выписал вам штраф это была самая мягкая мера наказания,т.к. вы так же нарушили 12.14 и 12.15.3 КоАП,а ещё 1.6 и 1.12 УК РП. Цитата Статья 12.14 Нарушение правил маневрирования. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения. Наказывается предупреждением или наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. Цитата Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. Цитата 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Цитата 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска] А ваш друг нарушил 1.9 УК РП Цитата 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2020 3 часа назад, BlooDrop сказал: встречной полосе. А где она собственно была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 Ну если я нарушил, почему вы уехали с места ДТП и оставили нарушителя спокойно гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2020 9 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: А где она собственно была?) Вот объясните,вы глупый что ли? Вы не знаете где встречная полоса? Там двусторонняя дорога,соответственно встречная полоса слева,та,по которой вы ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2020 10 минут назад, BlooDrop сказал: вы глупый что ли Оскорблять здесь не надо. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2020 Это был вопрос,причём вполне ожидаемый,потому что ваш вопрос мог задать либо ребёнок,который не понимает ещё ничего,либо человек не самого умного склада ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bober 6 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Там прерывистая полоса для обгона, и никаких знаков запрещающих обгона нет, если мы двигались по встречной полосе, почему же после обгона мы вернулись в свою? Изменено 8 июня, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июня, 2020 Покажите мне на записи,где там видно прерывистую полосу для обгона? И почему нельзя было обогнать на соседней полосе,не выезжая на встречную? Как я и сказал,обе жалобы высосаны из пальца,лишь бы докопаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Kybov 30 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте, действительно, если опираться на видео, которое было прикреплено сотрудником, Вы достаточно серьёзно нарушили Кодекс об Административных Правонарушениях, за что были остановлены, а в последствии наказаны, однако, я не заметил на видео от сотрудника команды /timestamp, поэтому хотелось бы увидеть полную запись от сотрудника. По поводу общения, то сотруднику будет напомнено, как следует и как более корректно общаться с теми игроками, которые подали жалобу. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2020 В полной записи смысла не вижу,видно,что ситуация одна и та же,у истцов /timestamp имеется на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2020 Ожидаем полный видеоролик с /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2020 Запись с /timestamp отсутствует. Но она и не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2020 53 минуты назад, BlooDrop сказал: Запись с /timestamp отсутствует. То есть у вас нет доказательств и вы сами это признаете, хотя вы обязаны снимать абсолютно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Kybov 30 · ID: #19 Опубликовано 8 июня, 2020 Доброй ночи, небольшая поправочка. 2 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: То есть у вас нет доказательств и вы сами это признаете, хотя вы обязаны снимать абсолютно все. Доказательства у сотрудника есть, но видимо столь позднее время дало знать и команда /timestamp у него не была прописана, однако, Вы же понимаете, что Вы нарушили, двигаясь по полосе задним ходом, да и, конечно, до этого, выезжая на полосу встречного движения? С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #20 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, Artem Kybov сказал: Доказательства у сотрудника есть, но видимо столь позднее время дало знать и команда /timestamp у него не была прописана По факту видеоролик без /timestamp не является доказательством. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] 4.7 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Изменено 9 июня, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение