Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[ГИБДД-П] Yan_Groov

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov
3. Суть жалобы: Многократный флуд биндами, после выписки штрафа не отдал протокол. Хотел бы видеть док-ва моего нарушения.
4. Доказательства: https://youtu.be/E4Mpz2dHD_Q

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба на рассмотрении, ждём ответа от сотрудника, однако, уже могу сказать, что по поводу использования биндера с сотрудником будет проведена разъяснительно-пояснительная беседа, с помощью которой напомню ему ряд моментов, также в настоящий момент уточняю по поводу наличия доказательств Вашего нарушения со стороны моего подчинённого.

С надеждой на справедливость,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Bez-imeni-1.gif?extra=_b7o8blkygWINZTanKmYI3TpS6aNOhacaIRkPKUARojnMlHODfXSLjb-_n2_VFiZhzOV402UbBY_L_UBk6mdS6Msu7SQ69W8AxQmAE5PxzmSSnm4cdkCa0RpJ_WTPxPmoTpP9hoVZswV1oATbX4m0qpGEg

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

KkK123

Добрый день

1) По поводу биндов,нигде не видел,что между ними должно быть 15-20 секунд,да и это глупо,если это не отыгровка /try на выбивания стекла. Вы второй,кто подал жалобу за это.

2) Отдавать протокол я не обязан,вам был выписан электронный штраф.

3) Так же прошу заметить,что данный человек скрылся с места ДТП,на что я не обратил внимания.

Изменено пользователем BlooDrop

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Здравствуйте, я человек который ехал с ним! ДТП от нашего лица не было. А так же это был обгон а не езда по встречной.

Изменено пользователем dimkamimka28

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Ни дорожных знаков, ни разметки, которые информируют о том, что мы находились на встречной полосе просто не было.

Поделиться сообщением

KkK123
Цитата

Ни дорожных знаков, ни разметки, которые информируют о том, что мы находились на встречной полосе просто не было.

Это не даёт вам право ездить по встречной полосе..

А бобёр пускай остаётся в своей жалобе,в чужую не лезет.

17 часов назад, dimkamimka28 сказал:

Здравствуйте, я человек который ехал с ним! ДТП от нашего лица не было. А так же это был обгон а не езда по встречной.

Пересмотрите моё видео 9-11 секунды.

Я вас пожалел,статья по которой я выписал вам штраф это была самая мягкая мера наказания,т.к. вы так же нарушили 12.14 и 12.15.3 КоАП,а ещё 1.6 и 1.12 УК РП.

Цитата

Статья 12.14 Нарушение правил маневрирования. 
Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения. 
Наказывается предупреждением или наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. 

Цитата

Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 

3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. 

Цитата

1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска]

Цитата

1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска]

А ваш друг нарушил 1.9 УК РП

Цитата

1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
3 часа назад, BlooDrop сказал:

встречной полосе.

А где она собственно была?)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Ну если я нарушил, почему вы уехали с места ДТП и оставили нарушителя спокойно гулять.

Поделиться сообщением

KkK123
9 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал:

А где она собственно была?)

Вот объясните,вы глупый что ли? Вы не знаете где встречная полоса? Там двусторонняя дорога,соответственно встречная полоса слева,та,по которой вы ехали.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
10 минут назад, BlooDrop сказал:

вы глупый что ли

Оскорблять здесь не надо. Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

KkK123

Это был вопрос,причём вполне ожидаемый,потому что ваш вопрос мог задать либо ребёнок,который не понимает ещё ничего,либо человек не самого умного склада ума.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Там прерывистая полоса для обгона, и никаких знаков запрещающих обгона нет, если мы двигались по встречной полосе, почему же после обгона мы вернулись в свою?

Изменено пользователем dimkamimka28

Поделиться сообщением

KkK123

Покажите мне на записи,где там видно прерывистую полосу для обгона? И почему нельзя было обогнать на соседней полосе,не выезжая на встречную? Как я и сказал,обе жалобы высосаны из пальца,лишь бы докопаться..

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Ещё раз здравствуйте, действительно, если опираться на видео, которое было прикреплено сотрудником, Вы достаточно серьёзно нарушили Кодекс об Административных Правонарушениях, за что были остановлены, а в последствии наказаны, однако, я не заметил на видео от сотрудника команды /timestamp, поэтому хотелось бы увидеть полную запись от сотрудника. По поводу общения, то сотруднику будет напомнено, как следует и как более корректно общаться с теми игроками, которые подали жалобу. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! 

Bez-imeni-1.gif?extra=_b7o8blkygWINZTanKmYI3TpS6aNOhacaIRkPKUARojnMlHODfXSLjb-_n2_VFiZhzOV402UbBY_L_UBk6mdS6Msu7SQ69W8AxQmAE5PxzmSSnm4cdkCa0RpJ_WTPxPmoTpP9hoVZswV1oATbX4m0qpGEg

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

KkK123

В полной записи смысла не вижу,видно,что ситуация одна и та же,у истцов /timestamp имеется на записи.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Ожидаем полный видеоролик с /timestamp.

Поделиться сообщением

KkK123

Запись с /timestamp отсутствует.

Но она и не нужна.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
53 минуты назад, BlooDrop сказал:

Запись с /timestamp отсутствует.

То есть у вас нет доказательств и вы сами это признаете, хотя вы обязаны снимать абсолютно все.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброй ночи, небольшая поправочка. 

2 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал:

То есть у вас нет доказательств и вы сами это признаете, хотя вы обязаны снимать абсолютно все.

Доказательства у сотрудника есть, но видимо столь позднее время дало знать и команда /timestamp у него не была прописана, однако, Вы же понимаете, что Вы нарушили, двигаясь по полосе задним ходом, да и, конечно, до этого, выезжая на полосу встречного движения? 

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy
9 часов назад, Artem Kybov сказал:

Доказательства у сотрудника есть, но видимо столь позднее время дало знать и команда /timestamp у него не была прописана

По факту видеоролик без /timestamp не является доказательством. 

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

4.7 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]

Изменено пользователем Alexander_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...