Jack_Brown 315 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Brown 2. Никнейм сотрудника: James_Henderson 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего правонарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/HyNnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник ГИБДД г.Приволжска Хендерсон Джеймс Франческович, рассмотрим Вашу жалобу. Вы были наказаны мной за 12.19.3 КоАП. Ознакомьтесь: Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Ваш автомобиль стоял без аварийной сигнализации, а так же мешал движению других ТС и заезду на закрытую территорию парковки МВД. Если вы хотели припарковать и осуществить смену номерных знаков и т.д., то рядом около магазина есть парковка. Прикрепляю док-ва Вашего нарушения: Кликабельно Своих нарушений не заметил. Все действия были в рамках уставных документов. Хорошего дня. Ждем ответа Лидера и СЗФ. Изменено 6 июня, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 редактиврование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 8 минут назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Доброго времени суток, я сотрудник ГИБДД г.Приволжска Хендерсон Джеймс Франческович, рассмотрим Вашу жалобу. Вы были наказаны мной за 12.19.3 КоАП. Ознакомьтесь: Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Ваш автомобиль стоял без аварийной сигнализации, а так же мешал движению других ТС и заезду на закрытую территорию парковки МВД. Прикрепляю док-ва Вашего нарушения: Кликабельно Своих нарушений не заметил. Все действия были в рамках уставных документов. Хорошего дня. Просьба предоставить мне доказательства моей помехи проезду других ТС, а так же, что я помешал заезду на закрытую территорию парковки МВД. Если бы я включил аварийную сигнализацию, я бы попал под статью 12.20 КоАП*. Ибо, включение аварийной сигнализации возможно в четырёх случаях, которые указаны в 7.1 ПДД**. Мой случай не подходил под статью 7.1 ПДД. А так же, моя остановка была совершена в согласии со статье 12.4 ПДД***. Я остановился как можно ближе к краю проезжей части. Никаких знаков или разметки возле въезда в отдел я не наблюдаю. В обратно случаи, хочу увидеть доказательства наличия разметки/знаков. Так же, хочу заметить. Ваш коллега остановился так же в нарушение ПДД, но Вы ему ничего не сказали. Странно. Повторюсь, хочу увидеть, как я повлёк помеху в движении. А так же, что есть далее парковка - не аргумент. * - Спойлер Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. ** - Спойлер 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). *** - Спойлер 12.4. Остановка запрещается: На трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; На железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; В местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; На пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; На проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; На пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; Ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); В местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, нарушений со стороны сотрудника не обнаружил, сам же мой подчинённый выше предоставил доказательства Вашего нарушения. Там, действительно, стоянка транспортных средств запрещается, так как Вы создаёте тем самым помеху для движения других транспортных средств, к примеру, тех же служебных автомобилей при заезде на парковку, движению общественного транспорта и так далее, а если Вы желаете припарковаться, то парковка есть через несколько метров напротив магазина или на при дворовой территории. По поводу, цитирую: "Ваш коллега остановился так же в нарушение ПДД, но Вы ему ничего не сказали", то доказательств этого я не увидел, да и Вы можете на него оставить жалобу, если это правда, либо отослать доказательства мне, я всегда во всём разбираюсь и принимаю необходимые в той или иной ситуации меры. Ждём ответа от следящей Администрации. С надежной на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, Artem Kybov сказал: Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, нарушений со стороны сотрудника не обнаружил, сам же мой подчинённый выше предоставил доказательства Вашего нарушения. Там, действительно, стоянка транспортных средств запрещается, так как Вы создаёте тем самым помеху для движения других транспортных средств, к примеру, тех же служебных автомобилей при заезде на парковку, движению общественного транспорта и так далее, а если Вы желаете припарковаться, то парковка есть через несколько метров напротив магазина или на при дворовой территории. По поводу, цитирую: "Ваш коллега остановился так же в нарушение ПДД, но Вы ему ничего не сказали", то доказательств этого я не увидел, да и Вы можете на него оставить жалобу, если это правда, либо отослать доказательства мне, я всегда во всём разбираюсь и принимаю необходимые в той или иной ситуации меры. Ждём ответа от следящей Администрации. С надежной на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Доказательства есть на коллегу в соответствующей жалобе на него. Специально для Вас прикреплю их сюда - https://yapx.ru/u/HyXYK и https://yapx.ru/u/HycwN. Если бы я прикрепил в эту жалобу док-ва ранее на коллегу, Вы бы благополучно сказали, чтобы писал жалобу на него в другой теме. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Так же хочу заметить, что в 1.2 ПДД нашего сервера есть терминология. Почитав термины, которые там написаны я нашёл следующее. Я остановился у края проезжей части согласно 12.1 ПДД. А равно не создал препятствия в движении. Считаю административное наказание, которое мне выписали - не законно. "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. (Просьба внимательно изучить данный термин, а так же статью 12.1 ПДД.) Изменено 7 июня, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте. С лидером я не согласен, так как парковка рядом с отделом ГИБДД по городу Приволжск разрешена, если транспорт не создает помех, стоит дальше 5 метров от пешеходного перехода и выезда с парковки отдела. Следовательно, сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.23 ФЗоП: Цитата 4.23 Сотруднику МВД запрещено наказывать граждан ни за что, по выдуманным причинам. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга + обязательная выплата компенсации в размере 50.000 рублей] По Вашему желанию можете предоставить банковский счет, оплачу Вам штраф, который выписал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 Оплата штрафа не требуется, главное, что виновные наказаны. Можете закрывать жалобу, всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2020 Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться