FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 1.Tagir_Romanoff 2.Zakhar_Zhukov 3. Я забежал на парковку и по рп потерял сознание,И захар дал мне розыск,Даже не узнавая кто я и почему я упал и не двигаюсь(в do отыграл что без сознания)и считаю это нонрп. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь данным сотрудником, отыгровки я вашей не заметил первоначально, в чем конечно виноват, но и вы не отыграли правильно. Первоначально вы должны были отыграть через /me,что потеряли сознание (/me потерял сознание) и только потом отыграть через /do (/do Гражданин без сознания.) Изменено 6 июня, 2020 пользователем Zakhar_Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 согласен с этим.но было не приятно вообще то сидеть 30минут грубо говоря из-за ваше невнимательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 Изучив данную ситуацию, могу признать свою вину Пришлите пожалуйста ваш номер счета, я выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2020 948886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2020 Компенсация выплачена - https://yapx.ru/v/HzrCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Думаю, на этом претензий больше нет. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Дополнительно, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...