Artem_Manson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Manson 2. Название фракции: ДПС-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alim_Komarov 4. Суть жалобы: Сажает в КПЗ без доказательств 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/F0AFav6 Изменено 6 июня, 2020 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 483 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Алим Дмитриевич, на меня Вы написали жалобу. Вы были задержаны мной по статье 1.12 УК РП. Давайте начнем по порядку, я разбирал ДТП, после чего заметил, как Вы прыгнули со своего авто на патрульное, оно извините меня стоит более 10 000 000 рублей, конечно оно не повредилось в игре, но с точки зрения РП процесса, на нем осталась вмятина, причем не маленькая. На счет доказательств, политика такая, что сотрудники их предъявляют в жалобе на форуме, то есть тут, так как в игре это невозможно. Я думаю Вы не будете отрицать свою вину, если Вы все таки будете отрицать ее, то я прикреплю в данной жалобе видеофрагмент с доказательством нарушения Вами статьи 1.12 УК РП. Post Scriptum: прошу прощения за тавтологию. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование и поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Недостаточно док-в, передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На Вашем скриншоте не видно, кто Вас посадил. Это мог сделать любой другой сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться