Перейти к содержанию
Marfwood

[ГИБДД-П] Aleksey_Kostrov

Рекомендуемые сообщения

Marfwood

1. Ваш никнейм: Merlin_Eisenbraun 
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kostrov
3. Суть жалобы: Выписали штраф за неправильную парковку. Прошу доказательства моего нарушения. 
4. Доказательства https://imgur.com/a/YKtKAEN

Поделиться сообщением

Aleksey6_6

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, Алексей Костров, на которого Вы написали жалобу. Ваш автомобиль находился на дороге возле входа в ГУВД. В связи с этим, Вам был выписан штраф за нарушение статьи 12.19.3 КоАП, а именно: 

Цитата

3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 

Доказательства Вашего нарушения: https://yapx.ru/u/HyBMr.

Поделиться сообщением

Marfwood

Самое смешное ,что данное авто друг дал на хранение буквально 1-2 минуты назад и тут прилетает штраф. Сперва подумал, что дали штраф за парковку другого моего авто у банка. Ехех,ладно,вопросов и притензий нет, закрывайте жалобу.

Изменено пользователем Marfwood

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжск, звать меня Артём Кубов, основывая на доказательствах от моего сотрудника, штраф был выдан верно. Всего Вам хорошего, не нарушайте! 🙂 

С надежной на справедливость,

Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов.

Bez-imeni-1.gif?extra=_b7o8blkygWINZTanKmYI3TpS6aNOhacaIRkPKUARojnMlHODfXSLjb-_n2_VFiZhzOV402UbBY_L_UBk6mdS6Msu7SQ69W8AxQmAE5PxzmSSnm4cdkCa0RpJ_WTPxPmoTpP9hoVZswV1oATbX4m0qpGEg

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Решено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...