777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Fetisov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Рассказываю ситуацию. Я катался по парковке УВД на велосипеде, сотрудник и вправду ранее просил меня парковку покинуть, и ориентировка в принципе была выдана верно, хотя момент спорный.(Ибо я был в шлеме) После чего, сотрудник не представившись(ранее он тоже не представлялся) подходит ко мне и просит слезть с велосипеда. Меня скидывает с велосипеда лидер ГИБДД, после заковывает в наручники, но о нём я написал в другой жалобе. После чего на меня сотрудники забивают, я стою в наручниках посреди парковки а сотрудники страдают какой то фигнёй.(Что является бредом и нонрп) После я из за мута чата ору в войс мг информацию о том что я в наручниках, мол делайте что нибудь. Сотрудник подходит, и посмеявшись просто прописывает /jail и сажает меня по ориентировочной статье. Даже не спросив документы! Не составив протокол! Не установив личность! По ориентировочной статье! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2ncZ5ZfuyaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Разложу всё по полочкам. 1. На ваших докозательствах отсутствует введённая команда /timestamp. 2. Из нарушений сотрудника вижу: МГ и НонРП арест. Повторюсь, на вашем видео нет введённой команды /timestamp. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 Здравствуйте! Как же отсутствует? Посмотрите повнимательнее. В самом конце введён /timestamp Ожидаем ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Внимательно просмотрев , увидел введённую команду /timestamp. Сейчас перечислю все нарушения сотрудника: МГ , НонРП арест. Сотрудник не представившись, не составив протокола , посадил вас в тюрьму. Сотрудник будет наказан за нонРП и МГ. Передаю слово Лидеру/Следящему составу. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Рассмотрев ваши док-ва все вами перечисленные нарушения я заметил. Сотрудник будет уволен из УВД П. На счёт блокировки игрового аккаунта на сервере, ожидайте ответ от следящего состава. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник будет наказан по ВПС и уволен из фракции за NonRP. Просим свои извинения за данный инцидент. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться