Mike_Enotov 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Enotov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Billy_Zotov 4. Суть жалобы: Нарушение 12.19.4 КоАП. 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, который стоял посреди дороги, по-вашему мнению непойми зачем. Но в этот момент я выдавал розыск гражданину, который врезался в меня и уехал с места ДТП, возможно я не прав, потому что забыл включить аварийку, но я старался как можно скорее выдать розыск, Да и вообще сам факт нарушения крайне глуп, если бы это являлось стоянкой я бы вышёл из машины и пошёл бы там по своим делам, а тут может произойти всё что угодно может я там без сознания валяюсь, может мне плохо стало, ещё раз повторюсь произойти могло всё что угодно, вы даже не подошли и не спросили почему я тут стою, нормально ли всё со мной. Вот видео от моего лица: Изменено 6 июня, 2020 пользователем Billy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2020 Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник дал объяснение всей ситуации. Да, сотрудник выдавал розыск на проезжей части, хотя можно было и отъехать, ввиду того, что виновник ДТП скрылся. Серьезных нарушений за ним не вижу, но беседу все же проведу. Жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением Начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) После ваших сливов, ни малейшего желания нету подходить и спрашивать про ваше здоровье. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый вечер. Понятия не имею, про какой "слив", Вы говорите. С сотрудником будет проведена беседа. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Про ту жалобу, и в момент моей работы в ДПС-Н. Ваши сотрудники сливали наш состав. Вопросов нету. Всего доброго;) Изменено 6 июня, 2020 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2020 Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...