Mike_Enotov 12 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Enotov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano 4. Суть жалобы: Просто так крикнул в мегафон об остановки и уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2020 Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! У меня нет слов, как некоторые граждане из за какой то мелочи кидать жалобу и тем более, данный бинд был откачен, я просто перепутал клавиши, я хотел нажать на клавишу 8 , будучи на отлове и по случайности нажал на 9 бинд на мегафон Изменено 5 июня, 2020 пользователем lukkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2020 А вы понимаете к чему это приводит? Вот случайно бы это на шоссе прожали бы, а там скорость, а сзади еще несутся авто, и бац ДТП. Хотябы признались, всего доброго;) Притензий не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток, сотрудник ошибся биндом. Раз претензий больше не имеете, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2020 Цитата А вы понимаете к чему это приводит? Вот случайно бы это на шоссе прожали бы, а там скорость, а сзади еще несутся авто, и бац ДТП. Хотябы признались, всего доброго;) Притензий не имею) А нас в целом другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2020 Доброго времени суток. Случайно прожатый бинд сопровождался откатом, по словам сотрудника. Но доказательств на это нет, ровно как и то, что слова не откатываются. Серьезного нарушения за сотрудником не замечено, но с ним будет проведена профилактическая беседа по данному инциденту. Раз претензий не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...